Красавец какой!!!!

У меня муж сразу после рождения сына машину купил и навыки вождения восстановил. С машиной очень удобно и возможностей значительно больше! Теперь моя очередь за правами идти ))
Искренне желаю вам осуществления желаний!!!

И с очередным зубом акуленыша!))

Спасибо за поздравления!

Тем-Тема с топотушками!

С прямохождением!

Да просто количество твоих фанатов растет!!! Я думаю многие бы с удовольствием посмотрели на представление ))) так то шучу конечно, но восхищаюсь твоей фантазией безмерно!!!;)

У нас пока все веселье без костюмов проходит. Если не считать половинку резиновых мячиков с длинными висючками на голове в виде шапочки для бассейна )) сын смотрит как на дураков, но смеется ))

Что то мы пропустили наш отчет за 11-месие, но на то много причин было. Надо пожалуй начать рассказывать, пока не нагрянуло наше годовасие!!!! АААА - ГОДОВАСИЕ! Я не верю, что это скоро произойдет с нами!

1. Итак, Артемий ходит, вполне самостоятельно, по всей квартире, без остановок и в нужных ЕМУ направлениях, выяснилось, что у ребенка куча своих дел. Я счастлива, это один из тех навыков, который я давно ждала (следующий сознательная речь). Так приятно когда к тебе бежит с восторженным криком твой малыш, ни с чем не сравнимое ощущение!
Странно, что в обуви не нравится ходить, на улице почти ниче не выходит, вся обувь интересует его больше как объект жеваний, дома то же самое.
2. У нас появился новый жилец - КОТ. Выяснилось, что с Тёмой они ровесники и лучшие друзья. Ребенок его целует, делает интенсивный массаж, крутит на стуле и пытается догнать (здесь котяра торжествует, он умудряется даже меня сбивать с ног, пока несется на кухню утром). Играют они замечательно, кот никогда не кусает и не царапает его в полную силу, и ходит, следит за ним в других комнатах, типа нянька, за что я к нему прониклась большим уважением и покупаю ему его любимый корм))) Вообщем кот прижился, чему я очень рада.
3. Мы доросли до 79 см и 12 кг, кушаем отлично (ТТТ).
4. Лепет наш развивается, появилось слово "КА" - это высшая степень восторга!
"Мамама" - это мама или папа, в зависимости от того к кому идет.
Ну и всякие вариации и забавные сочетания звуков)) Ребенок растет разговорчивым и стеснительным, все время когда с ним кто-нибудь из наших друзей разговаривает, он улыбается и прячется за родительскую ногу, руку, ну или что подвернется.
5. У нас 8 зубов и в процессе теперь жевательные, чет клыков нет пока, руки во рту, опять все рвем и мечем, слюна течет как из под крана. На фоне этого подцепили насморк, но вроде пролечиваемся.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),