Когда мы были у вас в гостях, Тём еще не оценил прелесть мотика, а сейчас так классно на нем сидит!!!! Крутяк!!!! И прикид у вас модный, особенно шапка зимняя понравилась!)))))
В общем, Мари томно вздыхает))))))
Зы: нам дед так и рвется такой же байк подарить на ДР - Маринка увидела в ДетМире и выпросила у него покататься))))) Но наша однушка не выдержит такого))))

Маришке привет. Мотик штука хорошая, все мальчишки ваши будут летом)))

Вообщем растет наш человечек-рисинка и не перестает нас удивлять))

Кот его во всем поддерживает)

Елка супер!!! Марин, ты молодец, рукодельница!!!

Ыыыы )) оставляй ка ребенка одного )) я до сих пор каждые 5 минут подбираю, складываю, убираю ))
Тëма прям любит фотографироваться, да? Позирует, очаровашка

Да, с ними с каждым днем интереснее и интереснее, фантазия здорово развивается ))

Вот сегодня прятался в ванной, пока наливалась вода, застукали на месте преступления, стоит смущается)))

nnmary писал(a) 21.12.2013 в 14:40:
не он виноват, а мама, не фиг было покупать такие дорогие обои
не он виноват, а мама, не фиг было покупать такие дорогие обои
это точно)))

Марина!!!!! ты просто нереально крута с такой елкой!!!!! супер! аплодирую стоя!!!!!!
Тём-Тём как всегда великолепен!!!

Тема крут и кот тоже))))

Из успехов и просто важных моментов:
- Самый важный и значимый для меня - это отлучение от груди. В один прекрасный (точнее один из самых тяжелых) дней, после недельного недосыпа и ночных криков, я в один миг решила, что все, хватит. И не дала грудь ночью ни разу, дала только утром, дабы моя грудь все ж не лопнула. И ниче, покричали ночью, но справились. Вторая ночь была немного легче, уже меньше кричали и больше спали, третью ночь мы спали в обнимку. Ну, а дальше все наладилось)) Грудь не просим, ночью просыпаемся каждые три часа, обнимаемся и спим дальше. Ура! Были смешанные чувства, все же это особая и очень значимая часть материнства, но я думаю стаж 1,3 года вполне достаточен. Так что радость от вполне нормального ночного сна, перекрыла все сожаления.
- Человек наш растет, а с ним развивается и его характер. Характер сложный.. У нас растет крайне упрямый ребенок, который добивается своей цели любыми способами и крайне громко дает понять, если он не доволен. Начались истерики.. А я поняла, что оказывается не готова к этому и не всегда правильно реагирую, вырабатываю в себе чувство терпения. Очень это тяжело и очень выбивает из колеи. Вообщем Тёмыч учит меня работать над собой. Не хочу превратится в одну из тех мамаш, которые лупят своих детей и орут на них, не правильно все это. Так учимся договариваться и отвлекать внимание.
- Тёмыч покоряет новые высоты. Если есть стул, он на него залезет, если стул стоит рядом со столом, покорен будет и стол, и так далее, все выше и выше. Пару раз я ловила его на подоконнике, чудом спасла свой монитор от падения, а ребенка от горячего чайника и прочих прелестей. Хорошо, что все стулья в доме у нас складные) Сейчас он всячески пытается понять как же раскладывается стул... и я думаю через месяц встанет новые вопрос, чем связывать стулья?
- Про еду. Переживала я, что ребенок не ест кусочками и вот за месяц мы научились их есть. Полюбил фрукты (бананы, груши, яблоки), печенье и хлеб, это прям Вау, как их видит сразу трясучка начинается. Компотики и соки стал пить. Обеды у нас маленькими кусочками помяты, крупными устает жевать. Стал спокойно есть простую овсяную кашу из хлопьев. Полюбил омлет. А на очереди у нас супчики)
- Мы побыли совсем лысыми. Теперь у нас сантиметровый ежик) У меня довольно стойкие ассоциации с лысыми детьми, но пришлось, волосы на затылке очень путались.
- Параметры 85см и 12,5 кг.

Держись, мать! У нас тоже истерики начались... Скриплю зубами и вдавливаю ногти в кулаки. Иногда не сдерживаюсь и стукну фитбол, но держусь))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),