Наверно, сейчас основная проблема в брюках/джинсах. Ни цветом, ни моделью не могу нормальных пропорций добиться. Когда что-то удлиненное сверху, тоже не так все как-то(((( я плать и юбки, конечно, люблю, но ходить только в них ведь не могу(
да и вообще, размерный ряд и фасон - вещи сложные:) мой основной размер М (44), но покупаю вещи от ХS до L
Хотя опять же знаю много людей удачно отаваривающихся через и-нет, просто для себя я этот способ исключила.
Ты, главное, не расстраивайся, а быстренько отправляй все обратно и меняй на больший размер
У меня вот вопрос - при какой погоде ее носить? не мерзнут уши в ней?
Я вот просто как представлю ее весной носить - ветром же будет постоянно сносить (ну или это только в Омске весной жуткие ветра?).
Я сама уже давно хочу шляпку..... Но как-то меня вопрос ветра пугает.
почему-то мне так радостно стало после этого сообщения твоего))))
Смотрю все ездят за вещами в Фантастику, Республику, Мегу...А в обычные ТЦ вы ходите? ( в районные я имею в виду, те, что рядом с домом)
И на что основываетесь при выборе магазина? Интерьер, цена, бренд, большой аасортимент, качество вещей, хорошее обслуживание?
поэтому меня бесит то,что на Автозаводе нет НИ ОДНОГО ТЦ!!!!!и только 4 сетевых магазина на огромный район!!!Одджи,Остин,Твое и Адидас
Ну и наличие комфортных условий для примерки тоже немаловажный фактор - как то не хочется переодеваться в каморке на картонке и смотреться в полутьме в кусочек зеркала, когда есть возможность совершать покупки с комфортом - в широких примерочных, с нормальным освещением и зеркалами.
Ну и еще 2 моих личных заморочки - 1. у меня нет возможности спецом ездить по магазинам, поэтому стараюсь совмещать поездки за продуктами и забег по магазинам. 2. в крупных ТЦ есть нормальная система вентиляции и кондиционирования, а в тц типа Муравья на пр Ленина я падаю в обморок от недостатка кислорода через 5 минут, так как там нет системы вентиляции вообще(
и в частности где ты клатч со стразами покупала?