Итак, позади все проблему ГВ, впереди все больше новых открытий. За почти 2 месяца Тёмка научился очень уверенно держать голову, во многом благодаря тому, что часто спит на животе. Я сначала очень переживала, так как читала, что детки могут задохнуться, все время сидела рядом и наблюдала, но все-таки дети существа разумные и если воздуха ему не хватает, то голову поворачивает.

такие щечки, такие губки....ммм....
 такие щечки, такие губки....ммм....  

А у меня вопросик - с какого возраста вы начали на животике спать? а то мы тоже вместе спим, Димка постоянно под присмотром, но я пока не решаюсь положить спать на животике...

А ныряние - супер!! тоже в планах обучить карапузину свою нырять))

я где недели в три попробовала первый раз, сначала все время рядом сидела, наблюдала, даже в туалет бегом. Сейчас днём уже один спит, но я все равно все время проверяю его, ну а ночью рядом лежит, я просыпаюсь как он ворочаться начинает, но обычно все это кряхтелками сопровождается, так что слышно всегда. Так что вам можно пробовать уже, но наблюдай пока.
 я где недели в три попробовала первый раз, сначала все время рядом сидела, наблюдала, даже в туалет бегом. Сейчас днём уже один спит, но я все равно все время проверяю его, ну а ночью рядом лежит, я просыпаюсь как он ворочаться начинает, но обычно все это кряхтелками сопровождается, так что слышно всегда. Так что вам можно пробовать уже, но наблюдай пока. 

А малыш какой
 А малыш какой 

Ой,не могу!!!
 Ой,не могу!!!

Здоровье и правда очень важно, как говориться, здоровый малыш - счастливая мама!
 Здоровье и правда очень важно, как говориться, здоровый малыш - счастливая мама!