Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"

Мы тут в области катаем нашу инглезину магнум, старую, в которой Илюха ездил. Она легче, миниатюрнее, управляемее нынешней фрески... Просто удивительно.

Джедо Бартатина нам нравится на ремнях. Но смутило то, что в одном из магазинов консультант ее крайне не советовала. Говорила, что при такой качке ребенок вылетает из люльки, а тем более из прогулки. Что прогулка очень маленькая и пр.Это действительно так?
Про Инглезину уже многие мне говорят, что она жутко скрипеть начинает после 2 месяца использования. Потом, это только одна люлька, без блока.
Адамекс роял люкс тоже немного нравится, но отзывы в инете большей частью негативные.
Роан Марита нравится супругу, а у меня бзик: я не могу ее за ручку держать, тактильные ощущения отвратительные. Я ненормальная, да? На это, может, внимания обращать не стоит?
Вообще запуталась, нужно ли 2 в 1 или лучше потом отдельно прогулку купить. Многие пишут, что купили люльку с прогулочным блоком, а блок не подошел. Это как рулетка, да? Никогда не знаешь, что подойдет твоему ребенку?
Были тут в одном магазине, консультант вообще такую коляску посоветовала, на какую мы даже внимания не обращали раньше- Geoby с706. Расхваливала ее, говорила, что себе бы такую взяла. Мы посмотрели отзывы в инете - сплошь положительные. Мы ооочень удивились. Это же Китай, а такие рекомендации позитивные! Что вы думаете по этому поводу? Может, есть у кого с форума такая коляска?
В общем, хочу услышать ваши мнения по поводу всех моих вариантов, а может, другой вариант какой посоветуете...

Очень довольна выбором.Когда только купили,мысль о том,что я потом захочу прогулку вместо прогулочного блока,закрадывалась иногда.По прошествии 2 месяцев использования прогулочного блока могу сказать,что он меня более,чем устраивает.Конечно,он не такой просторный,как прогулка полноценная,но моему детю в нем не тесно совсем даже в объемной верхней одежде.Кстати,как раз на предыдущей странице мы обсуждали уже размеры прогулочного блока джедо.
Про ремни я не знаю наверняка,но нас,например,все консультанты во всех магазинах,где мы были,отговаривали от поворотных колес.На практике ни одно из их предостережений в жизнь не воплотилось.Так что наверняка они не всегда знают,что говорят)если я не ошибаюсь,то многие наши девочки с форума остались довольны бартатиной на ремнях.
По поводу тактильных ощущений,мне кажется,не ерунда)если настолько не нравится,то нечего и расмматривать этот вариант,тебе же стооолько времени предстоит с коляской провести)))

Мне интересно это КАК надо трясти коляску, чтобы ребенок из нее вывалился???? Вы же были в магазе, попробуйте покатать, потрясти, покачать.)
Теперь по факту, для меня ремни были спасением, отличная амортизация с ними, когда едешь допустим по неровностям, ребенка начинает укачивать, мы только этим и спасались на прогулке, иначе у нас бы деть вообще не спал в коляске. Прогулочным блоком мы правда не пользовались, купили на лето прогулку поменьше, чтобы и мне спускать легче было и в машину помещалось хорошо, каждый раз снимать с базы для нас был не вариант для прогулки, люльки хватило, т.к. часто ездим. Хотели продавать свою коляску, не будем, оставим второму на будущее))))))
А вообще конечно сколько людей, столько и мнений. Выбирай по личным ощущениям/симпатиям)

Просто после люльки (первой коляски своей) ты уже лучше будешь представлять, что тебе надо в дальнейшем. Будут уже определенные критерии для выбора))

Либо можно взять люльку,а там придумаешь какую прогулку купить и следующей зимой возможно обойтись только санкими.Но я за 1й вариант как написала

эх у Тео какие расцветки красивые

Но опять же, у меня у брата тоже марита, только на год младше нашей. У них дочка (10 месяцев), прекрасно катается в прогулке, и места ей там до фига)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),
МамаЕва (21.05),
sculaeva.tanita (21.05),
Lieblich (21.05),
Berezina98 (21.05),
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),