, но я не дала.А в Нижний приехали решила ему творожок дать попробовать так уплетает за обе щеки, сейчас уже почти целую баночку съедает.  Ни на какие кашки-пюрешки так рот не разевает, их все кое как с песнями и прибаутками.  А творожок так нравиться ему
 , но я не дала.А в Нижний приехали решила ему творожок дать попробовать так уплетает за обе щеки, сейчас уже почти целую баночку съедает.  Ни на какие кашки-пюрешки так рот не разевает, их все кое как с песнями и прибаутками.  А творожок так нравиться ему 
Рано наверное да?

наверно у нас расстраивалка. Ходили к врачу сегодня на плановый(врач сейчас у нас не наша) спросила чем кормите, ну я перечислила. Остановила она меня на твороге. Оказывается Агушу и Тему не давать, а мы так хорошо её кушали
 наверно у нас расстраивалка. Ходили к врачу сегодня на плановый(врач сейчас у нас не наша) спросила чем кормите, ну я перечислила. Остановила она меня на твороге. Оказывается Агушу и Тему не давать, а мы так хорошо её кушали  Говорит, что если срок хранения больше двух недель, то значит добавлены какие нить консерванты. Но зато дала талон на молочку, не знаю будет ли сынок есть тамошний творог? У меня дочка в свое время не ела, может сейчас лучше делают?
 Говорит, что если срок хранения больше двух недель, то значит добавлены какие нить консерванты. Но зато дала талон на молочку, не знаю будет ли сынок есть тамошний творог? У меня дочка в свое время не ела, может сейчас лучше делают?

Чесслово не видела, специально во всех магазинах глаза таращу на молочку!
 Чесслово не видела, специально во всех магазинах глаза таращу на молочку!

можно ли такой творог хранить и дать на следующий день? И можно ли из него делать запеканку, в том плане получится ли?
 можно ли такой творог хранить и дать на следующий день? И можно ли из него делать запеканку, в том плане получится ли?

Теперь покупные брать не будем!
 Теперь покупные брать не будем!

Из ложки еще может попить.
 Из ложки еще может попить.