Да, Юля, Олег нам массаж делал. Результаты я выше написала. Я все-таки считаю, что успехи наши именно от массажа (но это лично мое мнение!), а не потому, что время пришло...
мы делали в 1,5 мес. после массажа стали активно головуповорачивать из стороны в сторону. хотя до этого не могла,мы правда и родились в 36 недель. авот вотрй раз делали в 4 мес, особых успехов я не заметила. так что возможно и после массажа. поздравляем вас с успехами!!! вы прям молодцы вставать науяились ))) мы все научилиьс делать за неделю, в 7,5 мес. садиться, ползать, вставать на колени и на ножки. прям за одну неделю все сразу
Девочки а может быть кто-нибудь делал ребенку у массажиста Дмитрия из санатория-профилактория Лобачевского? поделитесь отзывами) И еще как можно подтвердить квалификацию массажиста, ну что он может с детьми работать?
Мы сегодня доделали курс массажа, осталась довольна. Массажист работает в детской поликлиники. С опытом и образованием. Сормовские, кому нужны координаты в личку пишите.
ДЕВОЧКИ,ПОЖАЛУЙСТА,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ ЧТО-ТО ВРОДЕ МОШЕНИЧЕСТВА. МАССАЖИСТКИ ИЛИ ПРОСТО ПРЕДСТАВЛЯЯЮТСЯ ,ЧТО РАБОТАЮТ В САНАТОРИИ ДЦП НА АВТОЗАВОДЕ ИЛИ РАБОТАЮТ ТАМ БЕЗ ГОДУ НЕДЕЛЮ И САМИ ДАЖЕ БЕЗ МЕДОБРАЗОВАНИЯ,А МАКСИМУМ КУРСЫ МАССАЖА.
КОМУ НАДО УТОЧНИТЬ,В ЛИЧКУ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ,ТК ЗНАЮ ПАПОЧКУ ТАКИХ ОСОБ
посоветуйте пжта! подошла таки наша очередь на бесплатный массаж в поликл. вопрос такой - 1.деть же разогретый, еще и наоравшийся скорее всего, сколько выждать после массажа, чтоб потом не простудить его на улице? (нам минут 25 шагать)
и 2. как вы обеззараживаетесь перед походами в поликл.? мы в прошлый раз на электрофорез ходили, оба насморк поймали, чесноком обвешиваться что ли
Юль,а Оксолинка в носик,м?
мы после теплого бассейна в январе помню одевались очень не спеша - кормились, одевались...ну наверное 30 минут точно - ну это правда бассейн. А там есть где покормиться?как раз успокоится и потом оденетесь спокойненько
Да,мы вот тоже Оксолинкой мажемся перед походом в поликлинику,а когда приходим,нос ещё промываю Аквамарисом или Аквалором-это кто то сказал мне,чтобы смыть вирусы всякие со слизистой в случае если они прицепились.Не знаю правильно или нет.)))
Да , именно эти, но у нас в гимнастику входили, массажистка сказала продолжать делать. Еще входил подъем через бок в положение сидя, потом на четвереньки ставила , не давала падать, и учила правильно падать
Все таки решили сделать еще один курс массажа. Массажист Олег, по совету форумчанки. Если кто то сможет еще что то написать про массажиста, буду признательна! Нашей массажистке к сожалению далеко ездить, она прекрасный специалист, поэтому к новому массажисту пока предвзятое отношение.....
Девочки,мы уезжаем в январе на месяц в кстово,а нам как раз надо делать будет в это время массаж.подскажите пожалуйста,может кто знает хорошего массажиста который работает в кстово?,напишите в личку пожалуйста.
Девочки, такой вопрос. Были в поликлинике в 3 месяца, про массаж педиатр ничего не сказала, а я и забыла спросить(. Его вообще педиатр назначает или как?
Девочки,а кто делал массаж в ребенкины 8-9 месяцев? Как малыши реагировали?Я вот хочу,но переживаю, что Маша не захочет лежать на спине,будет переворачиваться и уползать. Для нас сейчас проблема ползунки то переодеть лежа,а тут массаж. Ох, в раздумьях я.
марин,ну по цене по моему средняя по городу 600 рэ за сеанс,а вот насчет печер не знаю,у вас патронаж? Может быть ваша массажистка патронажная будет приходить?