В ноябре в Нижнем Новгороде пройдет уникальное мероприятие - городской конкурс красоты среди будущих мам "Красота в положении 2012".
Организатор конкурса - журнал "Радости материнства".
Организатор конкурса - журнал "Радости материнства".
Вы беременны? Тогда у Вас есть уникальная возможность побороться за звание самой красивой будущей мамы Нижнего Новгорода.
Каждая будущая мамочка сможет почувствовать себя настоящей моделью и королевой. В зале будут находиться муж, родные и близкие участницы - такой роскошно-великолепной не видел её ещё никто! В жюри будут представители городской администрации и крупнейших компаний города.
Конкурс пройдёт 15 ноября в ЦКА Юпитер на 1000 человек, вход только по пригласительным.
Вопросы можно задавать здесь.
Вот здесь ответы на некоторые вопросы про конкурс можете почитать.
Если на страницу журнала "Радости материнства" не подписаны еще, подписываемся ;)) Удачи))
Получается вообще какой-то сплошной стресс, куча народа, по организайии не все понятно, до конкурса непосредственно осталась неделя. Как такое масштабное мероприятие с таким необычным и тонким материалом как беременная женщина можно сделать за такой короткий срок? Я уже не говорю о конкурсе фотосессий...
Ну это скорее к организаторам вопросы уже, конечно.
Светлана, добрый день. Я отправляла заявку на участие в конкурсе "Красота в положении". Если я правильно поняла, предварительного отбора не было и на кастинг пригласили всех, кто подавал заявки. Хотела уточнить по организации кастинга - заявок оставлено больше 70, все будут приглашены в одно и то же время? Или я все-таки что-то не допоняла, и участниц кастинга будет меньше?
Светлана
Надежда обязательно кто-нибудь опаздает, многие мне отписались что приедут к 1, кто к 12...у кого УЗИ у кого чего:) Потому на группы так и так народ поделится само собой.... Так что ждём вас! С вами пообащются члены жюри, зададут вопросы и попросят прйтись... Так что ждём вас:)
Так что совсем не обязательно приезжать к 10. Ты посмотри по самочувствию. Может, соберешься. И вот чтобы прям наряжаться, я думаю, тоже совсем не обязательно. Я планирую надеть повседневное платье, в котором на работу ходила. Честно говоря, несколько боязно мне идти, но думаю, попробовать стои. Когда еще такой шанс будет) Ну у меня и срок, правда, поменьше, мне полегче, чем тебе.
Но мы точно не успеем))))