Ань, я уточняла, что да как, вот что мне ответили -
Светлана, добрый день. Я отправляла заявку на участие в конкурсе "Красота в положении". Если я правильно поняла, предварительного отбора не было и на кастинг пригласили всех, кто подавал заявки. Хотела уточнить по организации кастинга - заявок оставлено больше 70, все будут приглашены в одно и то же время? Или я все-таки что-то не допоняла, и участниц кастинга будет меньше?
Светлана
Надежда обязательно кто-нибудь опаздает, многие мне отписались что приедут к 1, кто к 12...у кого УЗИ у кого чего:) Потому на группы так и так народ поделится само собой.... Так что ждём вас! С вами пообащются члены жюри, зададут вопросы и попросят прйтись... Так что ждём вас:)
Так что совсем не обязательно приезжать к 10. Ты посмотри по самочувствию. Может, соберешься. И вот чтобы прям наряжаться, я думаю, тоже совсем не обязательно. Я планирую надеть повседневное платье, в котором на работу ходила. Честно говоря, несколько боязно мне идти, но думаю, попробовать стои. Когда еще такой шанс будет) Ну у меня и срок, правда, поменьше, мне полегче, чем тебе.