Пора нам показаться, как и обещали! Знакомьтесь - Сан Сеич (Александр Алексеевич
! По традиции решили в новогоднюю ночь покататься по гостям - поздравить самых родных и близких: встретить Новый Год с мамами в гостях у сестры мужа, а потом доехать до моих тети с дядей, куда так же приедут двоюродная сестра с любимым В плане здоровья наша (да-да, наша - муж меня здорово поддерживал) беременность протекала чудесно, проблемок, к счастью, не было. Ну, разве что, перепады настроения, но этого добра у меня и так хватает! Да еще кисти рук в самом конце что-то отекли. Ходила на плановые осмотры, сдавала анализы, узи, ктг... Когда я шла на узи, на котором должны были сказать пол малышика, папа явно колебался узнавать - не узнавать, но мое любопытство победило, и вот, 22 февраля, на кануне мужского праздника, мы узнали, что у нас будет мужчина! Все! Папа в шоке, Варежка в отставке, у нас будет СЫН!!! Как же назвать, у нас только два женских имени придумано
! Очень на всем нравилось имя Саша, но решили, что будем еще думать. На узи, к сожалению, наш папа никак со мной не попадал, я приносила ему фотоотчеты В декрете у меня было очень много времени на отдых, сон и прогулки, иногда даже скучно становилось)) Старалась по-больше готовить и дома порядок наводить, у меня даже бзик какой-то появился на чистоте, наверное, гнездо готовила
))

А нам сегодня 3 месяца, квартальчик, целый маленький юбилей!
Растем не по дням, а по часам, на следующей недельке пойдем в поликлинику и отпишемся о наших параметрах. Мы вовсю визжим, хохочем, барахтаемся на животике - пытаемся ползти, расширяем словарный запас, наводим шороха погремушками и ныряем. Вот наше милое улыбательное трехмесячное утро)
.