Мне кажется как раз в том, что стала много есть. до 19 недели у меня ни живота ни прибавки не было, но был токс,который выражался тошнотой и отсутствием аппетита , тогда то у меня и начались запоры. Мне выписала Дюфалак, пила от запора помогало. после 19 недели как то токс ушел,но пришел аппетит,мне все время хотелось есть и поскольку прибавки не было я ела . И то что врач прописал постельный режим тоже думаю сыграло роль. Ем много ,движения нет. Вот и попер вес, сперва 2 кг в неделю, но в последнее время 700гр-1 кг в неделю, что тоже много. Сперва когда прибавка была 3 кг (в 21 нед), врач просто намекнула что-то быстро пошел вес, и так как запор-мои верный друг,прописала мне 2 л кефира в день, в итоге смогла до 15-00 продержаться потом прям реально головокружение и нереальное чувство голода. Поэтому и хочу какую нито диету на пару дней не такую голодную для меня. Вспомнила что на гречке даже за 2-3 дня в хорошие времена 2-3кг теряла ну и в общем то не голодала (все таки гречка какая ни какая еда).хочу попробовать. В общем на прошлои неделе моя врач на больничном была, я пошла к другои.Она как узнала что за 1.5 месяца я прибавила 7 кг немного офигела ( в частности от того что мои врач не так строго к этому отнесся) в общем сказала что надо тормозить, да и сама я это понимаю. У невролога была, то что сильно таз болит,она тоже сказала что изза резкого набора веса. В общем я ничего больше не смогу сделать. Я ж не буду 5-10 дней на диете. в жизни не выдержу. Завтра решила грудку отварить, кречку и добавить несколько яблок, посмотри как поидет