Ого, Саш!! Какой у вас активный отдых получился!! Каждый день куда-то выбирались! Мы с мужем когда вдвоем в Тае были так активно не ездили, а вы с Аришей прям столько всего интересного посмотреть успели!! Молодцы!!
Ариша куколка такая забавная!!!
и тутя не знаю с чего начатьтам просто нереальная красота на всех островахпросто неописуемо...
С маленьким ребенком мы были однии когда наши солодочникинас увиделиони насторожилисьно потом все были в шокеот спокойствия Аринывот это первые пять минут нашего путешествия
До первой остановки – острова Панак, расположенного в Национальном морском парке Пханг Нга около часа ходу.
катер стоит в бухте замечательного острова, покрытого буйной тропической растительностью с высокими отвесными скалистыми берегами... Чуть в стороне – несколько десятков ожидающих нас резиновых лодок.МЫ пересели с катера на лодки – в одну по два человека – и поплыли в одну из многочисленных пещер (лагун) этого острова. Во многие из них попасть можно только во время отлива.
В 1974 году в заливе Пханг Нга Бей проходили съемки фильма «Человек с золотым пистолетом»: миссия агента 007 заключалась в обезвреживании наемного убийцы, которого Джеймс Бонд обнаружил на одном из островов в заливе Пханг Нга, где тот прятал лазерное оружие.
катер становится на якорь в одной из бухт острова Као Пинькан (один из островов Бонда), название которого переводится как «Остров наклонной горы». Именно на нем были сняты финальные сцены фильма. Остров, имеющий форму бабочки, фактически состоит из двух островов, соединенных между собой песчаным перешейком.
У стены нужно загадать желание встав полностью в плотную к ней
Мы покушали и вечером пошли смотреть фаер шоуэто просто нечтомы были в полном восторгемы такого нигде и никогда не виделиэто просто нечтополовину шоу Арина проспала сидя на мне в хипситеи да...дальнейшие сутки Арина почти все проспалаумотали ребенка
Пока папа держал спящую Арину на руках ,мама лазили везде,а папа умудрялся меня еще и фотографировать....но Арина продолжала спать....а до отплытия лодки оставался еще час....а я хотела немного пофотографироваться...ну и мы положили Арину на полотенце посреди пляжавсе ходили и смеялись,т.к. она лежала одна,а мы в сторонке фотографировались
Пока пока....морееееэто было чудесное путешествие...обратный полет был чудесным..мы все спалино наш аэропорт как всегдапо прилеты у них сломалась лента для багажа,а т.е. дверку заклинило которая багаж выдает и мы 2 часа ждали багажи вот мы дома
Классно вы съездили!! отдых удался!! особенно здорово на островах)) Ариша почти все проспала!! молодец- дала маме с папой отдохнуть, нафоткаться, накупаться))
какой отдых у вас шикарный ...какая же красотаааааааа сижу и слюни пускаю
Ну Ариша и сплюшка у вас у меня такое ощущение.что она весь отдых проспала красотуля маленькая
И про Питер,конечно,очень интересно послушать
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.