Сашенька,поздравляю с рождением дочурки! Здоровья вам, девочки! Вкусного молочка и скорейшей выписки домой к папе!
Оля, поздравляю с новым статусом тёти)))!
Сашенька, поздравляю вас с Илюшкой с рождением вашей маленькой принцессы! Растите здоровыми, красивыми как родители, умными девочками. Пусть у вас устанавливается безпроблемное ГВ, ночек вам спокойных и всех радостей отцовства и материнства
С рождением малышку.
Маму и папу с новым статусом, огромного вам семейного счастья и только спокойных ночку.
Принцессе вашей здоровья и много-много вкусного и полезного молочка.
Сашенька! С рождением дочки, вашей маленькой принцессы! Вы молодцы с мужем, что встретили ее вместе!
растите здоровенькими, умненькими!!!
Оленька, и тебя еще раз со статусом ТЕТИ!
Сашеньку с рождением долгожданной малышки,ей очень повезло с родителями! А Олечку с племяшкой Аришкой,пельмешки-это здорово,я своего оооочень люблю!ПОЗДРАВЛЯЮ чудное семейство!
Ух ты, у нас тезка родилась!!!! Поздравляем, Оленька!!! Здоровья вам обеим, побольше сил, терпения, спокойных ночек и по традиции - вкусного молочка!!!) Наслаждайтесь новым статусом! И скорейшей вам выписки!!!
Спасибо девочки:-)
Ножки совсем крохотные да и ручки моя сладкая девочка
Пока к сожалению приходиться ходить на докорм..но титя у нас на первом месте по первому требованию..так что идет борьба за ГВ..девочка моя умница сосет...
Юленька,а мы то как домой хотим.. утром щас анализы сдала..надеюсь на хороший результат..на докорм со вчерашней ночи больше не ходили:-)кушаем только маму:-)моя сладкая девочка..я прям налюбоваться на нее не могу...
Спасибо девочки:-)нам очень приятно!:-)
Вчера у меня анализ не очень пришел..лейкоцыты повышены...сегодня пересдала..теперь жду...так расстроилась вчера..но ладно зато у крошки моей все хорошо...:-)ттттт
Спасибо девочки:-):-):-):-):-):-)все у нас хорошо:-):-):-)едим только титю...:-):-):-):-)весим уже 3010кг:-):-):-)молока много:-):-):-)мы кушаем и кушаем:-):-):-)тттттттттттттт чтобы так и было дальше:-):-):-)