Во вторник госпитализируемся..НЕ хочется под праздники,но надо.....Да и врач моя из консультации сказала,что в понедельник одарит меня сертификатом и направлением..
Скоро,скоро встреча.....Чёт я пасую..Всё как в первый раз)
PS:Роддом выглядит новеньким..Беременюшек толпа в приёмной..По окнам уже мордашек много.В общем,закипела жизнь в 4 роддоме!
Я как-то сегодня разволновалась,что у меня аж дыхание спёрло))Чуть раздышалась..Мужа испугала..Он говорит:"Ну,ты даёшь!!Что ж перед родами -то будет??"..Я уж и сама не знаю чего от себя ожидать)Перед первыми родами таких волнений не было..А сегодня,прям ,накатило..Самой сейчас смешно)
Напишу,конечно,Полин)Надеюсь,возможность будет..
Нам бы теперь до 30 досидеть спокойно дома,ну,а там уж сдадимся ....
Мне вот ещё не выдали сертификат.На руках только обменка.В понедельник всё получу.
Правда,пару раз было,что казалось,что что-то происходит и боялась,что это они..Роды)),но ,нет,сидим..Пуз стал оочень активным)Порой кажется,что дочь пытается выйти необычным способом..Как упрётся ногами,руками,как натянет живот..Держусь)
А так самочувствие ОК!Отекла вчера только ,но сегодня всё норм.
А вы как?Ещё не ездили договариваться?
Полина, а ты в 4 роддом к какому-то врачу хочешь определенному или просто обменку подписать? Я похоже туда же метить буду, раз не 1 и не 5. Иду завтра на УЗИ В ЖК, и заодно знакомого врача расспрошу что и как, ну, и у своего гинеколога тоже завтра попытаю...
Можно вопросик, тем кто с мужем рожал или собирается: анализ на стафилококк мужу где можно сдать? И, кстати, откуда он сдаётся?
Мне Терешкина гинипрал выписывала, я его один день попила и перестала, побоялась, что сейчас насохраняем и буду я потом писать, что останусь " вечно беременной"
А предвестники, живот каменеет, но вроде пока ничего не болит.
Сегодня, только к вечеру что-то потягивало чуть чуть
:)))) Значит будем искать другой подход. Наверное действительно, как Аня посоветовала, лучше искать врача и договариваться.
да, страшновато наверно, даже не верится, что уже время подходит! Ты в 4 ведь? Будешь писать вести с полей, как там, очень уж интересно, а то я все-таки туда нацелилась!