расскажу о наших успехах,садиться не хочет,но зато на ноги в легкую встает,опирается на что-нибудь , встает сначала на коленки,потом на ноги,правда сразу падает,снова встает,снова падает,и так может быть долго

Ходим сейчас на 2 курс массажа,Вика умничка не плачет,был гипертонус ножек,сейчас намного лучше,встает на всю стопу.

Кушать начали фруктовые и овощные пюрешки,ттт,всё без аллергии.
А еще,а еще сегодня прорезался ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!

ттт,что все температуры и капризы нас обошли стороной,пусть и так дальше будет!!!Вообще как-то всё так быстро произошло,дня 3 назад покраснела десна и набухла,а сегодня уже прорезался
  ттт,что все температуры и капризы нас обошли стороной,пусть и так дальше будет!!!Вообще как-то всё так быстро произошло,дня 3 назад покраснела десна и набухла,а сегодня уже прорезался  

да,вот и нашей Викусе уже 7 месяцев

как же быстро время летит .
 как же быстро время летит .Такая она у нас забавная,смешная

постоянно требует внимания,баловать хочет,особенно с папой,у них своя любовь и развлечения
 постоянно требует внимания,баловать хочет,особенно с папой,у них своя любовь и развлечения  

мне порой обидно,что со мной Вика не так смеется как с папочкой,с ним она прям хохочет на весь дом
 мне порой обидно,что со мной Вика не так смеется как с папочкой,с ним она прям хохочет на весь дом  
 В этом месяце у нас много умений:
- Вика научилась хорошо ползать,да так быстро

- сама садится из позы на четвереньках через бок

- стоит крепко на ножках,уже не падая и во всю ходит по кроватке
 держась за решетки
 держась за решетки- и еще этот месяц подарил
 4 ЗУБА
 4 ЗУБА   как-то так незаметно для нас они появились,без температуры и капризов
 как-то так незаметно для нас они появились,без температуры и капризов   (ттт)примерно с разницей в 5-7 дней, один за другим появлялись,теперь 1 наверху и 3 снизу,причем по росту
 (ттт)примерно с разницей в 5-7 дней, один за другим появлялись,теперь 1 наверху и 3 снизу,причем по росту   

покажемся позже