я отправила заявку на свой паспорт 28 марта, сказали будет готовиться 4 месяца,так как по месту обращения делаю, не прописана тут! настроилась на июль месяц получить! а готов был 28 мая! сходили с Ником и получили без проблем и очередей!
теперь осталось получить на Ника, его заявку приняла 7мая, месяц еще не прошел, сидим и ждем!

спасибо!
 спасибо!

Все для людей
  Все для людей  

оформляю анкету на загран, предыдущий паспорт действителен до 06.06.2012, в вопросе указала "взамен использованного", а система дальше дату не пропускает... пишет "введите корректную дату". если год меняешь на 2013, то дальше дает оформлять, но это не правильная дата получается. кто сталкивался с этим???
 оформляю анкету на загран, предыдущий паспорт действителен до 06.06.2012, в вопросе указала "взамен использованного", а система дальше дату не пропускает... пишет "введите корректную дату". если год меняешь на 2013, то дальше дает оформлять, но это не правильная дата получается. кто сталкивался с этим??? скорее всего вернут обратно тогда заявление, блин
  скорее всего вернут обратно тогда заявление, блин 

оплатить пошлину 2500, я так понимаю, в банкоматах сбера, принимающих наличку? с карты нельзя, да?)
 оплатить пошлину 2500, я так понимаю, в банкоматах сбера, принимающих наличку? с карты нельзя, да?)