Девочки ,не знала куда написать,поэтому здесь спрошу..
Я в лёгком недоумении...Отводила сейчас Полю в садик ..Шли ,болтали и вдруг чисто случайно выяснилось,что гостей на свой ДР она не хочет..Я её несколько раз переспросила ,по-разному интерпретировала..Ответ:"Нет,не хочу..Хочу ,чтобы были вы и моя Катеринка..А другие гости мне не приципильно(не принципиально)"Я чёт загрузилась и растерялась..Как быть-то?Я боюсь,что в сам ДР она захочет ,чтобы были друзья...
До этого года ДР мы справляли просто семьёй,но в прошлом году она изъявила желание друзей пригласить..Я была только из роддома,поэтому готовиться было некогда,отпраздновали семьёй..Весь год она бредила о том,чтобы справлять ДР с друзьями из садика..ТАк ждала свою Денюху и на тебе....Идею праздника мы с ней давно продумали..Всё же 5 лет..Первая значимая дата)Куплено уже многое,но детально ещё только хотела засесть,т.к. 30 понедельник и скорее всего никто не сможет ребёнка привести именно в этот день,мы хотели 30 семьёй чуток посидеть,поздравить,а 5 или 6 июля уже с детьми..Теперь уж и не знаю как быть...Как бы вы поступили?Нужен совет..
Мне как бы даже лучше,если семьёй..Просто опасаюсь,что потом она всё же решит с друзьями,а мы не будем готовы....