вот цитата из интернета.
Вам понадобится всего лишь один лист этого растения для того, чтобы у Вас появились целые заросли сансевиерии. Разрежьте лист на куски длиной в 5-8 см. Каждый кусок - черенок - хорошо укоренится в увлажненном промытом песке. Листовые черенки посадите наклонно на глубину 2 см и накройте стеклянной банкой. Через несколько недель появятся корешки и ростки. Вы увидите, что рядом со старым листом начнет расти стройное юное растеньице.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6901&p=14&hl=1108394#highlight Ей нужно теплое солнечное место и полив теплой водой.
Ксенька писал(a) 14.05.2014 в 19:17:
Девочки, посоветуйте что можно посадить цветущее на лоджии? Захотелось мне красоту сделать. Дома раньше много выращивала цветов,но в основном декоративно-лиственные. А вот цветущие и для улицы совсем не знаю какие. Хочется, чтоб цвели много, все лето)
Девочки, посоветуйте что можно посадить цветущее на лоджии? Захотелось мне красоту сделать. Дома раньше много выращивала цветов,но в основном декоративно-лиственные. А вот цветущие и для улицы совсем не знаю какие. Хочется, чтоб цвели много, все лето)
Герань можно посадить, и цвести будет все лето, и уход минимальный. Еще бархатцы тоже из ряда абсолютно неприхотливых