Спешу поделиться своей радостной новостью!!! Сегодня мне декретные перечислили) и за постановку раннюю тоже
теперь буду со спокойной совестью ждать наступления НГ! И закажу кроватку для нашего солнышка
кстати, подавали все доки 14.12.11, т.е в сроки уложились! радует!
Теперь, девочки, с кем мы шли "одним потоком", держу за вас кулачки, чтобы тоже все получили до НГ!!!
И да, в фсс мне по секрету сказали, что на наших уже одна декретница написала в прокуратуру... Давно пора... Я детских с июля не вижу...
Короче, теперь мы в новой квартире (отмываю, отдраиваю, очищаю не разгибаясь)))), в ожидании Нового года и...старого пособия))))))
... в 2010 году средний заработок считался за последние 12 календарных месяцев, не считая месяц наступления отпуска по беременности и родам. При этом из расчета исключались дни отпусков и больничных и доходы, полученные за эти дни
Получается не выгодно ходить перед декретом в отпуск, надо было после больничного брать
Вот допустим, для упрощения, за 12 месяцев (365 дней) я заработала бы 365 тыр, т.е. по тысяче в день, если бы не ходила в отпуск и на больничный. Но, 65 дней я была в отпусках и на больничном, поэтому без больничного и отпускных доход за эти 12 месяцев вышел 300 тысяч.
Вопрос: средний заработок в день за эти 12 месяцев считается как 300тыр/365 дней? Или 300 тыр/300 дней т.е. та же тысяча??
Если вариант первый - я очень расстроена!!!!!!
Например по за последние 12 месяцев у тебя было 28 отпускных дней и за них них ты получила 28 тыс и 12 больничных и за них ты получила 6 тыс, т.е. получается
(365тыс-28тыс-6тыс)/(365дн-28дн-12дн)=1018,46 р
Вроде так
Спасибо девочки
Поздравляю, Лесь!
че-то сомневаюсь, что наша бухгалтерия до 23 все отнесла в фсс...