Смотрите какие забавные конвертики нашла!
По-моему наш Ёжик уже купила конвертик, а то есть над чем подумать!

у нас такой же синенький.в качестве конверта использовали всего пару раз (не рассчитала сезон при покупке), а вот,как одеяло до сих пор юзаем)

У нас этой же фирмы только серия мальчуковая "Морские котята", я его ооочень люблю. Мы его тоже в коляске используем сейчас.

mashulya_zot писал(a) 12.02.2013 в 21:12:
А у нас он уже в манеже лежит - и тепло и мягко и красиво) тоже морские котятки!
А у нас он уже в манеже лежит - и тепло и мягко и красиво) тоже морские котятки!
А я-то думала, что мега-оригинальный и редкий конвертик нашла

Какая простая и шикарная при этом идея!!!!!
Я просто в восторге!

В теме Куплю-продам для грудничков Папина дочка пристраивает шикааарный конверт на весну!

Как думаете,не замерзнем? и что ещё,может носки,ползунки одеть?

Я видимо вообще ребенка голого тогда собираюсь из роддома забирать... Слип, велюровый комбез и флисовый конверт. . Если будет холодно, то еще в пледик завернем и все. Не пешком же домой идти - до машины то донести..

мы 30марта выписывались-2 чепчика,2пеленки,2 распашонки,холофайберное одеяло от комплекта. в общем только в то,что в комплекте для выписки было и ничего 2 минуты выдержали)

Твой вариант ,Зой,мне больше нравится..Ползунки я бы не стала,а вот носки имеют место быть..Я по неопытности первый раз набрала всего столько,что ребёнок взмок.

не замерзнет, носки и ползунки лишними будут.

Я бы одела в один комплект одежды - например в слип, типа флисового, мягенького какого-то, вниз можно легкий бодик, вместо маечки с трусиками и сверху одеялко или конверт, по толщине наподобие байкового.

Девчат, а вы какой размер на выписку берете? 56-й или еще меньше? И где на девочек комплекты красивые водятся без рюш и не дико розовые?

А конверт в теме кроватки-коляски и прочие не мелочи - как то так звучит... http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=3953&p=32#down

Нашла конверт)) Классный! И цвет мне нравится

Ань, вот так я думаю прямо как раз хорошо будет. До машины же 5секунд идти. Не думаю,что будет лучше,если он весь вспотеет!!

Я планирую во флис конверте выписываться, там капюшон чисто символический, на голову не оденешь (конверт как на фото, цвет беж)

Я как безответственная мамаша в октябре (было оч тепло еще) выписывалась с дитем в двух чепчиках (тонкий и фланель). Медсестра удивилась, что без шапки, сказала на улице не открывать уголок от одеялка...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),