Камера мне понравилась меньше, чем на айфоше. Но у меня куча приложений, чтоб качество фото улучшить. Да я и не для фотографирования телефон покупала)
Приложения мне виндовские больше нравятся, чем эпловские. Сугубо ИМХО.
Сенсор у нокии мне тоже более комфортен, чем у айфоши, мне показалось, он отзывчивее..
Девочки, а про Nokia Lumia 800 кто-нибудь что-то может сказать?
Лен, я конечно не спец, но начиталась в свое время мобильных обзоров разных умных дядек, связанных с телефонией. Так вот, в этих обзорах утверждалось, что последняя удачная модель у Нокии была 5800, а все что затем пошло, имеет многие недоработки. Именно поэтому Нокиа за последний год-полтора потеряла значительный сегмент рынка, и позакрывала кучу своих точек продаж. Поэтому я бы получше подумала, стоит ли ее покупать...
В авгуссте кучу телефонов пересмотрела (нужен был телефон в пределах 16 тыс.), остановилась на этом, т.к. по функциям мне нужно было тоже самое плюс интернет мобильный(мне просто читать, а не скачивать), но вот камера победила))
Знаю, что телефон не может сравниться с фотиком, но мне неудобно всегда с собой таскать фотик, а с маленьким ребенком столько неожиданных моментов, которые хочется запечатлеть, а телефон всегда под рукой))
У меня 4S, билайн,на 5.1 версии ios 3g летал и практически везде. После обновления до 6,стал иногда подтормаживать. Но мне вполне хватает обычной связи-она быстрей гораздо,чем на моих прошлых hts и xperia(вот это вообще жесть! я его ненавидела-так он меня достал своими тормозами и глюками) Айфон у меня и телефон,и рабочий блокнот,и фотик-мыльница (очень прикольный,если говорить именно о мобильных фотах),и интернет-я всегда абсолютно на связи в соцсетях,аське- и куча-куча всего. После него никаких андроидов и прочего))) такая вот фанатка Айпад 2 у меня и симка мтс-замечательно,3g летает еще быстрей айфона, заряда хватает на целый день при ооооочень активном пользовании и постоянно включенном интернете. Правда,мтс регулярно раз в месяц теряет связь дня на 3
жду,когда подключим домашний вай-файС синхронизацией,обменом фото и тд у меня тоже проблем не возникает вообще-если привыкнуть к айтюнс,все элементарно. Видео перекидывать у меня необходимости нет,поэтому меня как-то ничего не напрягает.
По стоимости эти гаджеты не намного дороже других фирм. на 5 айфон,кстати,еще очень мало симок у нас,только в мегафоне,по-моему. И стоит он в россии,конечно..
просто у мужа тоже юбилей скоро и он хочет планшетник!
я вобще то совсем в них не разбираюсь!!!но тут несколько ночей посидела погуглила и решила!он ему для того чтобы фильмы смотреть и в игры играть!ну в нэт залезть тоже иногда(т.к он не особый любитель)
не буду заморачиваться и куплю китайский,спамятью 8 гигов,на последнем андройде.10 дюймов экран и с 3G))
ну если конечно он для работы нужен,то тут стоит посмотреть!!!
Кстати, если есть желания смотреть фильмы, то можно обратить внимание на Acer iconia A501. в нем удобно, что можно флешку вставлять непосредственно в планшет, хотя конечно из-за этого от толще и тяжелее самсунгов и айпадов.
Правда мне с моими объёмами только один кусочек в день перепадает))) но я за мужа и сына радуюсь - они за обе щеки уминают!
мы купили фирмы Boneco, в ситилинке, за 2800 (правда, сейчас там таких нет, есть за 1820 и уже больше 3 тыс.)
нам нравится - легкая дисперсная водяная пыль, которая не оседает прямо рядом с увлажнителем, а реально рраспространяется по комнате.
измеритель влажности после включения увлажнителя быстро становится довольным:)
у родителей стационарный блендер, не получается почему-то однородности, с небольшими кусочками, хотя ножи одинаковые, не знай в чем дело. Марки их не знаю.
В уже вроде бы ультразвуковые термометры измеряют. Но у них цена около 800-1000 рублей была. Наверно можно в медтехнике или представительстве омрон купить.

Наверное лучше покупать погружной