Вот задумалась насчет ребенкиных ручек, у нас есть шерстяные варежки, связанные будущей прабабушкой, но они ближе к 6 месяцам, большие в обхвате и боюсь шерсть не дала бы аллергии...
Хоть у мешка есть гнезда в рукавах, которые закрываются выворотом с одной стороны на другую, в коляске, мне кажется, будет поддувать, а антицарапки у нас только тоненькие
Такой отзыв получается: конверт хороший (у меня как на картинке, только рисунок другой). Он к тому же идет лето-осень-зима. В комплект входят разные подстежки. Насчет удобства пока не подскажу (смущает, что он шею не прикрывает, не стягивается)+ с автокреслом проблема.

Планирую одеть малыша в х/б слип, х/б Шапочку , завернуть в плед + лента. Так пофотографироваться и потом одеть ещё шерстяную Шапочку и комбез.
Сразу одевать комбез не хочется, там вообще не понятно есть кто внутри или нет. С дочкой так и было. Фото с кульком, а не с ребёнком.
Гулять планирую в шерстяном белье joha + комбез ленне + конверт на овчине на морозы.
Надик писал(a) 24.11.2016 в 17:19:
Там можно уже в машине плед расслабить и ножки развезти для ремней.
Там можно уже в машине плед расслабить и ножки развезти для ремней.
Надя, а ты пробовала это сделать с новорожденным?)
Мы выписывались в конце августа в хб слипе плюс велюровый комбез на тонком синтепоне и то мне было очень проблематично пристегнуть ребенка. Они и так малявки да еще ножки под себя поджимают, а в этих 33х слоях вообще ног не найдёшь.
Я думаю после съёмки можно просто сразу убрать плед и просто оставить слип и комбез. На случай сильных морозов или сильного холодного ветра до машины можно в одеяле донести. Или как советовала как-то Оля-Ольхен ребёнка пристегнуть в люльку в роддоме и так нести до машины (тоже в случае чего можно сверху одеялом накрыть, там идти то 2 минуты), но я конечно этот совет забыла применить.

Пока планирую слип хлопковый тонкий и потолще, плюшевый такой. Чепчик, шапочка вязаная. Мешок у нас зимний, заявлен 300 гр, но прям теплущим он мне не кажется.
Стоит еще поддевать боди, распашонку, ползунки и т.п. под слип?
Так было у нас при выписке
Памп, боди белое с рукавом 3/4 шло как маечка, чтобы спинку не поддувало, ползунки, распашонка и чепчик 100% хлопок, на ползунки надели носочки. Слип потолще и в мешок. Зачем потоньше слип не понимаю. Ну и,конечно, на чепчик шапку зимнюю.
Просто перебор получается, если одеть боди,распашонку, ползунки и на них 2 слипа да ещё и в мешок.
В теплой машине можно и перегреть
У нас тёплый слип это рейма шерстяной, но можно и флис, на весну пригодится.