На фото модель, которая мне понравилась...может так будет понятнее о чем я
Комбайн у нас Бош, какой-то большой и клёвый, в нём есть всё, кроме мясорубки, и все функции меня вполне устраивают по качеству - и блендер, и соковыжималка, и миксер, и все диски для измельчения/шинковки - ничего не страдает от универсальности агрегета. Мясорубку б ещё в комплект - цены б ему не было, а то приходится каждый раз древнюю советскую собирать)
. Мулинекс у нас, 7 стаканчиков, дисплейчик. Че еще-то описать? А! про место хранения. Дык она места занимает меньше, чем некоторые мои кастрюли
ну такая же кругленькая стоит, как кастрюлька литра на 3 наверное
Если б наша квартира была, мы бы полочку купили угловую и все, для подобных приборов. А так у нас тоже: микров-ка на подоконнике стоит, боллер поставили - пришлось телек на холодильник запихать ))) духовка у плиты не работает, поэтому у нас электрическая, она под столом на полу стоит
Вот йогуртницу рядом с боллером поставили, теперь места для нарезки продуктов и разделки их же не осталось почти
но зато мечта сбылась
Я вот еще мультю на день рождения заказала, тык надо теперь придумывать, куда ее ставить. На столе у нас и так уже капец, комп, магнитофон, ноут, вечно куча всяких проводов У кого мультя Панамоник которая, 2.5 литра? вам хватает на сколько человек? т.е вот у меня вроде бы 2 взрослых и один растущий. Но муж, извиняюсь конечно, иногда и за 2 и за 3 может поесть.
.и я всегда ужин оставляю, чтобы он на обед его брал... ВОт мне и интересно, хватит ли 2,5 литра - или разориться на 5-литровую? (в моем мозгу - это почему то ассоциируется с ведром
) и еще, вопрос к владельцам - можно ли там не на полный объем готовить? т.е. если мультя 5 литров -могу я супа наварить на 2 литра? и мяса натушить на 5?
сразу извиняюсь, если вопросы -сущие ерунда!
)