Пиши скорее, что дальше было!

Утром ко мне зашла в гости Женя (Енечка) Мы познакомились с Никитосиком, поболтали. Видя, как положительно настроена Женя относительно смеси и докорма ( для нее это было не критично... ну накормили и накормили) и как она усиленно расцеживалась - а это после кесарево сложновато) мне стало как то легче...Все таки положительный настрой многое меняет)
спать хотелось жутко... но желание насладиться своим сынулькой было больше....и я лежала и смотрел на него практически весь день! Параллельно отвечала на поздравительные смс и звонки) Швы болели жутко... прямо ныли... я мысленно представляла - что у меня там творится... и становилось страшновато как то)
Вдруг я заметила у ребенка одышку... не то чтобы он тяжело дышал... просто иногда учащалось дыхание... причем очень заметно было... Малыш слегка покраснел (с рождения у нас достаточно бледная кожа) Когда к нам на осмотр детишек пришла детский врач, я спросила у нее про одышку и покраснения - она сказала: "Ничего у него нет! Не придумывай даже!" ... вот... снова мне говорят, что я слишком много выдумываю...
По жизни я очень мнительный человек и перестраховщик жуткий... а что касается ребенка - так вообще вдвойне! Наверное поэтому я согласилась с врачом....И после осмотра, вооружившись шоколадкой, пошла на пост дежурной акушерки и извинилась за ночной инцидент.

Через секунд 40 врач выбегает с малышом, его понесли в ПИТ (палату интенсивно терапии) Я бегу за врачом и кричу:"Он дышит???Он дышит???". Врач останавливается, поворачивается ко мне, показывает ребенка и ворчит:"Вот видишь, дышит! Не плач, одевайся и скорее в ПИТ!"

дай Бог Маркуше крепчайшего здоровья и никогда так больше не пугать родителей!!!

ЗЫ: медперсоналу за такое отношение гореть...сами понимаете где(((((

Маша, молодцы, что все пережили и все хорошо, здоровья Маркуше

Сейчас и вправду...ттт... у нас все хорошо, растем и улыбаемся! Но мой отчет еще не закончен... и мне кстати очень стыдно за такой негатив, о котором приходится писать... заставляю кормящих мамочек, беременных и планирующих плакать! Хотя вам нельзя плакать, а нужно только позитива набираться! Моя история с хорошим концом, так что поверьте, позитив еще будет!

Пока врач мне рассказывала и показывала датчик, который подключили к малышу, я думала как же задать ей вопрос: совместимо ли это с жизнью... меня волновало только это... ни последствия, ни состояние... а просто - будет ли мой ребенок жить... Но язык даже не поворачивался спросить такое. В итоге, врач заключила: "сейчас пятница, вечер, никаких анализов и исследований мы делать не сможем... мы дежурная бригада! ждите понедельника и главного врача по ПИТу... там что то будет по понятней... А сейчас мы просто будем следить за его сердцебиением по монитору... ничего другого сделать не сможем...Кормить не разрешаем... питаться будет через зонд! приходить и смотреть на ребенка можно каждый день с 16 до 17" И все..
Я заглянула к нему в палату... он лежал, будто спал... бледный, с трубочками в руке и во рту... рядом пикал аппарат.... вот он... только что сосал мою грудь, я наслаждалась его детским запахом... а сейчас лежит без движения... и его сердечко еле бьется... и что будет завтра - никто не знает... просто сказали верить в лучшее!
Я побрела в палату - звоню мужу... он веселый, только только сел отмечать на работе рождение сына! А тут я с такой новостью... Он сказал только одно: "Еду!" и положил трубку... в палате я сидеть не могла... соседка постоянно сюсюкалась со своей дочуркой... я просто не могла на это смотреть...отвернулась к стенке и плакала.... Потом снова набрала мужу - узнать где он уже едет... по голосу было понятно - он плакал... ( я впервые услышала, как он плакал не от счастья... а от чегото плохого...) я попросила быть осторожнее за рулем... и снова отвернулась к стенке в слезах...

Но вот я поражаюсь как так можно все выходные бездействовать, я никогда не пойму нашу медицину, а мало ли что, ведь иногда каждая минуточка дорога

Представляю ваше состояние, мурашки по коже...
Маркуше здоровья! Вы замечательные!

У меня со здоровым ребенком были претензии к детскому в 7 роддоме. А тут прям кошмарная халатность. Надеюсь, новым беременюшкам повезет больше

Тоже лежала на 4 этаже в 7 роддоме. Очень недовольна персоналом и грубым отношениям к роженицам...

Пусть это будет самое страшное событие в вашей жизни...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Natalya (16.07),
Аэлита (16.07),
julie87 (16.07),
tanya.sts (16.07),
Iris (17.07),
MaRySя (17.07),
Salamandra (17.07),
Ольга152 (17.07),
Luboff (18.07),
redmigera (18.07),
Светлана056 (18.07),
НезабудкаМама (18.07),