Сегодня Машуля стала МАМОЙ маленького человечка!!!!!!!
Знаю только, что весят они 3400. Подробности Маша сообщит сама!
Дорогие наши Машенька и Сережа, от всей души поздравляем вас с рождением долгожданного сынули!
Растите здоровыми, радостными!
Машуля - умничка! Люблю тебя и нашего дружочка-матросика! Вкусного молочка вам, спокойных ночек и сладких улыбок!
Скорее восстанавливайтесь и домой к папуле!
УРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ну, Маша как в воду глядела- очень уж сын хотел в августе рожиться!! Машуль поздравляю вас с мужем! Теперь у вас новая глава в жизни- пусть все будет получаться желаю тебе с сыночком молочка поскорее вкусного, ночек спокойных! Выписывайтесь скорее- нетерпится уже посмотреть на мини-Петросика
вот и я зашла на форум создать тему,а тут уже поздравляют во всю!
Мне Маша прислала такую смс: Теперь у нас есть Марк Сергеич!3430 вес и 53 см счастья!папа был с нами!зацеловали сына уже!
Еще раз поздравляю вашу семью с прибавленаем! Восстанавливайтесь,привыкайте друг к другу и айда в парк гулять!
Мы тут кормимся а нам радостные вести с полей 2-мя этажами ниже. Вот такое смс я получила "Теперь у нас есть Марк Сергеич! 3430 вес и 53 см счастья! папа был с нами!зацеловали сына уже!"
Машенька, солнце!!! Поздравляю тебя!!! Весь день жду вестей! Наконец-то это случилось! Безмерно рады за вас! Вы молодцы со всем справились.
Здоровья вам, молочка сладкого вкусного, ночек спокойных. Пусть ваш малыш радует вас!
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
Малышуля Петросик - Матросик родился!!!!!!!!!! Ура!!!!!! Поздравляю родителей с таким счастьем! Ух как ждала эту тему, просто слов нет!!!!!!!!!!!!! Спокойных ночек, сладкого молочка и счастья!!!!!!!
Десантником будет?))))
Машуля, как я рада за вас!!!!! Поздравляю с рождением сыночка! Все беременные переживания позади, теперь вы наконец можете насладиться друг другом! Здоровья вам, поскорее выписаться домой и спокойных ночек!
поздравляю с рождением сыночка! Пусть это счастье только множится;) и спокойных вам сегодняшнего дня и ночи! первый день- он трудный самый:)пусть дальше все будет только легче и приятнее:)
АААА, Маш, только обнаружила смс-ку!!! Ты молодчинка!!! Вам с Сережей мои самые горячие поздравления!!! Марка с рождением
Спокойных вам ночек, вкусного молочка и крепкого здоровья!!
Машулька, как здорово, малышик уже увидел своих маму и папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас ребята с рождением настоящей семьи во главе с маленьким Маркушей! Пусть вас окружает нереальное счастье каждый день, здоровья маме и малышу. Люблю-люблю-люблю
Машенька, хорошая моя, поздравляю!!! Каждый день с замиранием сердца заходила в "Пузатые..."
Пусть Петросик-матросик будет оооочень здоровым, оооочень развитым и оооооооооооооооочень счастливым!!!
Машуууууууууулькааааааааааааааа!!! Счастье-то какое!!! В вашей прекрасной семье появился замечатнльный человечек, любимый сынок,как же это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего , всего, всего вам только, только хорошего
Машуля и Сережа!с рождением долгожданнного сыночка!!!!!здоровья вам, скоорейшей выписки домой!)))))))))))))малышок видимо так и ждал в праздник родиться-Ильина дня!)