11.10.2012 Сашуля - SESTRADMIRATION стала счастливой мамой ПРИНЦЕССЫ АРИШЕНЬКИ!!!

пока малышуня спит...[/b]знакомство[b]
Это было очень давно
во 2 "Б" классе
Меня перевели из другого класса...в класс где уже учился мой будующий тогда муж
наши отношения длились все наши учебные годы..мы всегда учились в одном классе..да были и ссоры и расстования и много много мишек,цветов,конфет,сюрпризов...и т.д. Девочки в школе мне завидовали..и устраивали мне разборки
да мне приходилось даже драться
чтобы защитить себя
самое смешное,что мой муж узнал об этих драках почти перед свадьбой
........На фото мы в третьем вроде бы классе
стоим по краям
но......после этого через две недели...мы разошлись ...и тогда я решила,что больше никогда не буду с этим человеком..все и друзья и родственники мне в это время говорили:"спорим ты еще замуж за него выйдешь?"
а я им:"НИКОГДА!НИКОГДА Я ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАМУЖ НЕ ВЫЙДУ!НЕ СХОДИТЕ СУМА!"
правильно говорят никогда не говори НИКОГДА И так поразень мы провели два года..ни звонков ни смс...у нас у обоих были другие отношения...
и вот однажды...я разошлась со своим тогдашним молодым человеком..и сижу я на следующий день после расставания дома..и у меня звонит телефон....
.....вообщем звонит у меня телефон....я смотрю....номер какой то знакомый...но откуда я его знаю..ладно возьму трубку...и это был ОН
-Привет!
-Ну привет!
-Мне нужно с тобой встретиться...
-Зачем?
- Мне нужно кое что тебе сказать
В этот момент в моей голове крутиться..что именно он мне может сказать?мы не виделись два года...что могло произойти..
-Ладно,я подумаю..но не сегодня..позвони мне завтра..может и встретимся...
-Хорошо..я буду с нетерпением ждать нашей встречи..
-Пока...
Кладу трубку..и у меня шок
иду к маме....рассказываю ей..она смеется....и говорит:"если ты не пойдешь..любопытство съест тебя изнутри.... На следующий день он мне звонил 100000000 раз..а я все отвечала позже перезвони...пока не знаю
.....

Цветы..плюшевые мишки..цветы...романтические свидания..после мой работы..забирал он меня всегда..а работала я до 23.00
и так постепенно снова завязались наши отношения... Мы играли в дозор по выходным...ездили на гонки..я болела всегда за моего гонщика
С родителями нам знакомиться не пришлось и им между собой тоже..все уже давно знали друг друга..
..поэтому мы решили,что жениться будем в 2011 году
и готовиться к своей свадьбе мы начали еще в 2010 году
писарь из меня никакой правда...но да ладно...
..почитать)))
жду дальше