Сашуль, фотографии просто крутые)))) Мне тоже оч захотелось......Слушай а у Вас так фотик такой баланс красок выдает или же все-таки это последующая цветокоррекция фотошопа?
Анечка фоточки просто прелесть и туфельки для твоей Кукарямбочки просто покорили))))))))))) Вы красавцы обалденные и погода какая то сказочная....Молодцы, надо брать пример...Но мы пока еще наверно маловаты, попозже точно надо запечатлеться
У меня была идея массовой беременной съемки, но потом от нее отказалась - все-таки фотографируя беременную женщину, мы подчеркиваем ее необычное, выделяющее ее положение, ее собственную беременную красоту и немножко тайну, ее отношения с отцом ребенка. Да и сейчас, оказавшись по эту сторону, я бы не хотела в таком участвовать, некоторые фотографии из этих меня пугают))
Мне кажется, это тоже форум какого-нибудь города))
Не знаю, я для себя допускаю количество беременных в кадре - не больше трех)) вот девушка одна с двумя девочками мне больше понравилась, чем массовые фото))
О...кстати, у меня есть похожая фотка, и как раз мы с подружками, последние две на тот момент(включая меня) не беременные, но идея была "эстафетная".
В результате на свете появились: Тимошка, Алёнка, Софийка и Васенька, одна я в отстающих