Дочька научилась выплевывать еду, причем всю, даже любимый кефир!!!
Уже вторую неделю не могу накормить ребенка - ротик открываем, но все что попадает в рот, тут же выплевывается

Я скоро поседею наверно в попытках накормить ребенка

Вы только посмотрите, машины, корабли, поезда, самолеты, что еще надо ребенку для полного счастья!

У кого так было? Как боролись? Что стоит предпринять? Не давать несколько дней? Или маскировать? Сегодня вместе с кашей удалось мясо скормить и пару ложек кабачка.
На завтра попробую сварить супчик на мясном бульоне.

Может было у кого такое?в чем причину искать?

Рот сегодня осмотрела-вроде зубы на выход не собираются.Будем дальше смотреть.
Мне муж сегодня врача вызвать предложил.На мой вопрос,как мы аргументируем вызов,он совершенно серьезно ответил:"У нас ребенок два дня плохо ест,мы волнуемся")

Ты понаблюдай, может зубы конечно, а может и нет - все ведь разные.

Из всех околозубных принципов у нас слюни только.

Мамины нервы это да)сегодня специально настраивалась перед каждым приемом пищи)пока держусь,правда за день два комплекта одежды (моей) в стирку были отправлены))

Мы по-прежнему едим не очень как,вчера вообще за весь день Тим съел три ложки гречи и чуть поменьше полбанки мяса.Ладно хоть вечером немного помогайки в него засунуть удалось,а то я переживаю(
Вчера же у меня в голове укрепилась мысль о том,что проблемы с аппетитом из-за зубов у нас могут быть.Десенки вроде не воспаленные,но Тимоха руки изо рта не вынимает,чешет там все себе любыми подручными средствами; слюни ручьем текут и капризы необоснованные начались (у нас такие,к сожалению, всегда зубы сопровождают),сегодня сопли вот еще (они,конечно,и по другим причинам быть могут).
Сегодня ел уже получше,но до прежнего количества далеко нам)плюс Тим так плюется едой,что после каждого приема у нас обоих обязательным пунктом стоит помывка в ванной с полной смены одежды (моей,потому что сын теперь ест голый)))
Все равно переживаем мы очень по поводу такой резкой перемены.Во вторник ко врачу пойдем,может там нам что-то посоветуют.

вон Таня вверху странички тоже жаловалась, может у нее спросить, "доколе" это было?

Темперамент,говоришь)))Я бы засунула его куда подальше,лучше сытым быть)4 с лишним месяца ел себе и не возникал,а тут темперамент вдруг)ну поживем-увидим.

Один в один, Наташ!
Нам конечно и похудеть не мешает, но мне постоянно кажется что ребенок голодный.
И у нас точно из-за зубов это.

Весим мы тоже маловато... в 1, 4 мес мы были 9800... Врач говорит мне, чтоб я отстала от здорового ребенка. Муж тоже говорит, что значит ему так надо. А я чувствую себя злой мамой, которая не кормит свое дитя!!!

Вот сегодня например за ЦЕЛЫЙ день съел 1/3 банана, кусочек батона, ну и шт 5 макарон (бантиком).
Врачи кричат, что пока грудь не уберешь.... есть не начнет. Но я ведь днем стараюсь ему грудь не давать! А аппетит не прибывает.
На 1,7, а весим 10 кг 300 гр.
Не знаю, что делать!!!! К кому обратиться!!!

П.С, мы сейчас кушаем очень хорошо, но весим всего 11100г в 2 года.

мы хорошо поели, если за целый день - выпили кефир (150-200, сейчас все чаще 125мл), овощи+мясо\рыба грамм 100 от силы, макарошки или т.п. ну 60-100 грамм максимум. иногда еще фрукт пюреха 60гр редко 100., банана половинка.. всё, когда жарко еще меньше.. и все это я именно пихаю, по-другому не назовешь, ждать аппетит бесполезно, можно постареть) прям очень изматывают меня такие процессы приема пищи

хотя мы не худые, а вполне себе упитанные, видимо ему хватает

от творога отказывается вообще,есть хоть как-то персики,нектарины,бананы,некоторые ягоды, овощи на пару,четверть маленькой тефтели,пьет сок,пару ложек каши,огурцы,помидоры,частенько просит то что мы едим,обожает батон(ну и гв,Как у грудничка...пока жарко,я не против,дискомфорта у меня нет, с осени начнем день убирать

Утащила со стола недоеденную в обед пюрешкус ложкой и типа пытается есть,весь дом в цветной капусте

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Помпушка (17.10),
Лоло (17.10),
Зайчонок (17.10),
marianka (17.10),
MarinaValerievna (17.10),
Julia 333 (18.10),
Solnishko (18.10),
mama-Kristi (18.10),
Светулька (18.10),
МамаКЭЧ (18.10),
valyainfo (18.10),
kalininec (18.10),