Моя младшая сестрёночка, родная моя заюшка, любимая Маришка сегодня в 13.40 родила нашу Машеньку!!!!!!!!!!!!!!! 3380, 50 см!!!!!!!!!!!!
Дорогая любимая сеструшка, поздравляю тебя с новым статусом МАМЫ!!!!!!!!! Здоровья вам обеим, наши родные девочки, восстанавливайтесь скорее, вкусного вам молочка, спокойной приятной счастливой жизни!!!!!!!! Мы так ждали нашу Машуню долгожданную!!!!
Мариночка, Хузёныш мой, люблю тебя ещё сильнее!!!!!!!!!!!!!! Вадим, теперь у тебя две принцессы, люби их и береги!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: А наша Оля умудрилась в 4 месяца стать СТАРШЕЙ сестрой))))))))))))))))[b][/b]
Урааааа. Мариночка!!! Поздравляю!!! Это тАаак чудесно!!! Всего вам самого наилучшего. Выписки скорейшей, молочка вкусного много, ночек спокойных, здоровья огромнущего!!!
Солнышко наше))))))) с ночи не сплю уже)))))) поздравлю тебя и тут!!!!!!! Наконец то мы Маруську дождались)))))))))) аж до слез как я рада))))) вы умнички вместе, справились)))))) теперь у нее тоже 21 числа день рождения, как у мамы!!!!!!!!! Пусть ваша с Вадимом красавица поскорее адаптируется, покушает мамочку и увидит папулю)))))) аааааа)))))))) какой же счастливый сегодня день)))))))) надеюсь жених ваш тоже не засидится в пузике)))))
моя Малинка! Очень-очень рада за вас! Вот ОНО долгожданное, любимое, дорогое, пока ещё крохотное СЧАСТЬЕ!!!
Маришка, обнимаю тебя, целую! Сижу вот сейчас на стуле, пишу и аж подпрыгиваю от радости! Как это здорово!
Не терпится тебя услышать, почитать, всё узнать! Как ты, как дочка, как папа ваш Вадим?! На кого доча больше похожа? Ну много вопросов в общем!!! Дай знак, когда можно будет с тобой поболтать!
Я как чувствовала-решила зайти на форум проверить есть ли Маринина темка! И она есть
Мариночка, поздравляю тебя!!! Маленькой Машульке здоровья, крепните, растите, восстанавливайтесь быстрее!!!
Мариночка, дорогая наша, поздравляем вашу семью с рождением маленького ангелочка-первенца, прекрасной доченьки Машеньки. Теперь можно выдохнуть. Слава богу родила, слава богу,что всё хорошо. Ура!!!!!!
Девочки, Марина не хотела заходить на форум, говорила, что дома всё прочитает, но..не выдержала и зашла)))) Всё прочитала, всех благодарит))))) СПАСИБО ВАМ!!!!!
Девочки наши любимые,мама и доченька,Маришка и Машулька, со встречей вас!!! Поздравляю всю вашу большую и дружную семью с появлением принцессы!!! ОЧЕНЬ рада )))))
УРАААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))Маринчик,с дочуркой вас)))))))))))))))))))))))))))счастье так и рапирает)))))))))))))очень долго ждала вашей темки))))))))))))))))Поздравляю вас)))))))))))))ура ура ура)))))))))))))))))))
Мариночка!!! УРА УРА!! теперь я тебя увижу в парке уже с доченькой!! Йоху!!!
Вы молодцы девчоночки! ПРивыкайте скорее к друг другу! Пусть Машуля кушает хорошо!! Выписывайтесь скорее и с нами в парк гулять!!
Над вашим домом звёздочка зажглась!
И озарила вас теплом и светом!
В семье у вас дочурка родилась!
И я вас поздравляю с чудом этим!
В любви и ласке пусть растет она!
Веселой будет пусть и не болеет!
Пусть будет красотой наделена!
И пусть своей улыбкой вас согреет!