Главное следить, чтобы этот процесс не сильно затягивался по времени, т.к. кормление грудью и усталось не являются факторами быстрого роста волос:)

После родов тоже стали выпадать волосы, 3 месяца терпела и отстригла их... теперь лежат в комоде,любуюсь иногда
 После стрижки снова стала делать периодически маски из репейного масла или обычной хны за 5рэ. Может конечно, мои волосы такие, но выпадать стали значительно меньше!
 После стрижки снова стала делать периодически маски из репейного масла или обычной хны за 5рэ. Может конечно, мои волосы такие, но выпадать стали значительно меньше!
Да еще и стали какие то...мочалки прям
 а ещё а ещё
 а ещё а ещё  какие то выросли немного и торчат,а дальше не растут - особенно впереди -вообще непонятно откуда волосы длинной 10-15 см,когда остальные длиннее - так они меня достали и пушатся и торчат ...такие короткие то
 какие то выросли немного и торчат,а дальше не растут - особенно впереди -вообще непонятно откуда волосы длинной 10-15 см,когда остальные длиннее - так они меня достали и пушатся и торчат ...такие короткие то

Я постоянно пользуюсь маслами(репейное, аювердическое - там какая-то смесь масел) + раз в неделю маска + добавляю при мытье и в маски витамины А,Е,В12 + нашла дома давно купленный аювердический порошок для волос, сейчас тоже им раз в неделю голову мою, волосы потом очень мягкие. Еще нашла в инете горчичную маску для роста волос. Обещают супер-результат)). Раза три уже делала, не знаю насчет роста, но дерет голову очень конкретно.

Правда что будет потом???