Юль, спасибо за ссылку, классные идеи! Я, кстати, тоже бабочек сразу захотела, пойду завтра за картоном!
автор: maruska201
Надь, лучше пластиковых папочек купи, они более долговечны и проще с них пыль убирать!
автор: Лапуля-красотуля
Юлечка,мыльце супер.Молодец!
Посмотрела ссылку в контакте-теперь не могу оттуда уйти,руки зачесались,хочу все)))
автор: Надюня
вот и мне, Маш=))
Девчат, я сама там ежедневно зависаю))
А первый раз смотрела с 10 вечера до 3 ночи))
автор: Катеныш
Вот, что значит - вкусы у всех разные. Я бы не хотела дома таких бабочек иметь. Как наклейки - пожалуйста, но чтобы объемные - неееееет, у меня почему-то неприятные ощущения((
Девочки! А можно я похвастаюсь?)))))
Я же мыло повариваю......вот сегодня (час назад) впервые попробовала делать мыло с надписями.
Получилось вот что!
автор: Вовина Кошка
класс!никогда с мылом не пробовала возится.вообще считаю-это круть)
ага, Маш, вот и я, мечтала в беременность тим заняться, но так руки и не дошли. Юль, классно получилось!
Девочки, ну не соображу я никак, что за пластиковые папки, прозрачные такие, для бумаги, да?!
папки есть такие поплотнее-цветные.подруга у меня из черных матовых вырезала.они такие были с молнией..и клеила пистолетом.прямо на обои.под покраску у них.
спасибо, попробую=)
автор: Катюнчик
Ух, как здорово!!!
автор: Олечка
класс! Юля, молодец!
автор: Лесик
Юльчик,ты вообще молодчинка
Девчат, спасибо
Это первый блин комом, так сказать, но начало положено!
автор: Лидия
Юль, красиво!!!
Надо же, и тут нахожу единомышленников - тоже варю мыло ))
вот еще понравились идеи
автор: Mirra
В общем, выхожу из тени.. Месяц почти не была на форуме.. по разным обстоятельствам.. Одно из них настроение.. лечить его принудительно стала рукоделием и вот что натворилось... В тему бабочек
автор: блондинка
Иришка,супер!!Вышитые бабочки просто обалденные!!!Обожаю бабочек!!!
оборотная сторона... Первый раз попробовала технику шебби шик... Интересно, то что результат почти не предсказуем, возможно этот элемент экстрима и притягивает
ну и до кучи связала Егору комплект на весну. На ребенке сфотать не получается, он категорично отказывается позировать, вырывает камеру из рук...
автор: Татка86
какой клевый набор!!тоже хочу научиться вязать с узорами
автор: Lilaby
Ириш, как здорово!!!
ООО! Это офигительно!!!!!!!!!!!!!! Я прям балдею от таких вещей!
А уж связанный комплект-это вообще!!!!!!!
А я тоже с хвастами!!!!! Наконец я осилила чайную коробку подруге на день рождения!!!!!!!
Спасибо Ане-блондинке за советы!