Я стригусь в салоне Мио на Ильинке. Они очень тщательно стригут, часа 2 минимум (на мою длину, по крайней мере - у меня почти до пояса), так как секущиеся кончики по всей длине волос отстригаются.

(а кроме того, мне кажется, дороговато у них. по крайней мере, на мой взгляд. 1000р взяли, уже тогда).
и уж если флудить про мужчин-парикмахеров...
много тут пишут про Максима с Белинки, а я вот на Белинке (вернее, на Провиантской) ходила к дяденьке Сергею, вот он вообще мне нравится очень, я после его рук себя такой красоткой чувствую, и даже на следующий день, и неделю спустя, чего с другими мастерами, как правило, не бывает :)

но я как-то мужчин-парикмахеров не очень люблю, в том плане, что мне как-то дискомфортно. С тетками как-то легче потрындеть и вообще комфортнее:)))
дороговато у них, да, но не дороже, чем в подобных салонах. Я раньше ходила в Трюфель на Родионова, так там цены такие же, но качество похуже было, на мой взгляд.

а почему ты по всей длине не хочешь убрать?

реально,подхожу к зеркалу и начинаю рыдать

видимо ГВ и правда все силы и витамины из организмы забирает.
после беременности и до года Никиткиного все ок было,я даже радовалась,а вот после года началось...
волосы у меня волнистые всегда были,а теперь как обсоски висят прямые,и половина все в канализации

итак густотой не блистали,а щас вапще кошмар
купила ампулы BAREX.второй курс уже.че то не помогают

может кто еще какими пользовался?

, но в 5 ребенкиных месяцах стали выпалать ТАКИМИ пучками, что я думала, все, через месяц буду лысая
 , но в 5 ребенкиных месяцах стали выпалать ТАКИМИ пучками, что я думала, все, через месяц буду лысая  . Муж привез витамины, мерц бьюти, не скажу, что волосы совсем  перестали выпадать, но меньше намного)))
 . Муж привез витамины, мерц бьюти, не скажу, что волосы совсем  перестали выпадать, но меньше намного))) А то, уж думали парик придется заказывать к Новому году

.я проколола упаковку каждого,чередуя-день Б6, день Б12.
 .я проколола упаковку каждого,чередуя-день Б6, день Б12.