Вопрос о необходимости оперативного вмешательства решается врачом строго индивидуально в каждом конкретном случае после осмотра и результатов обследований.
100%-ным показанием к удалению является планируемая беременность.
Происходящие во время беременности гормональные изменения нередко приводят к интенсивному росту опухоли, и увеличению шанса к возможному перерождению. Она может перекрыть млечные протоки увеличивающихся при вынашивании ребенка грудных желез. Поэтому есть вероятность того, что вы не сможете кормить ребенка грудью, и внутри железы, пораженной аденомой, разовьется мастит из-за того, что молоко не будет нормально проходить по протокам.
во-вторых, мне кажется, что выбирать надо не место, а человека. То есть - врача, к которому ты пойдешь. Если такой есть в твоей ЖК, то почему бы не ходить к нему? Хотя, даже в ЖК часть анализов будут платные. Если грамотный специалист есть в платной клинике, то лишнего он тебе не назначит.
Удачного вам планирования
Но природная лень победила (ЖК в пяти минутах ходьбы от дома находится),к тому же было у кого спросить совета по поводу врача.В результате я своего врача из ЖК ни на кого не променяю)))даже несмотря на очереди.С ужасом думаю,что я буду делать,если она вдруг захочет сменить место работы (т-т-т)
Прием в платных клиниках Питера стоит от 1500, без мазков и узи. Конечно, вести беременность я буду там, где буду жить на тот момент, но именно из-за этих двух пунктов я езжу из Питера в Нику-Спринг на Семашко к Васяевой))) Сдавала анализы в Нижнем и делала там же узи)))
В Москве цены такие же как и в Питере, поэтому пока в ЖК хожу. Отзывов о враче практически нет, но пока она мне нравится вроде (ттт).
Хотелось бы остаться все же в ЖК, потому что в частных цены не бешеные, а взбесившиеся.
ПыСы В Нижнем наблюдалась и лечилась в частной (УльтраМед), всем довольна была, цены так не кусались.
скажу только за себя- мне в платной клинике было удобнее планировать и вести Б по нескольким причинам: нет очередей, анализы ( кроме специфических) в любое время, удобный график работы врачей ( по выходным в том числе), близко к дому и работе. при моем графике не могу позволить себе терять часы на очереди+ врача, с кем столкнулась в жк специалистом, да и просто человеком с натяжкой назовешь. возможно мне не повезло и попался ужасный врач, тк многие девочки довольны своими врачами из жк. + повторюсь важен фактор времени.
наблюдаюсь в садко, хожу не ко всем подряд, а к 3 конкретным специалистам. они лишнего не назначают. по поводу цен - тут уже решать вам, готовы ли вы материально к этим тратам или хотели бы все таки бесплатно все сделать.
удачи!!!
Мне врач назначила утрожестан пить. а я заболеваю и с утра вся разбитая. Думала, что взяла с собой таблетки на работе выпить, а не взяла... и получается, что я утреннююю дозу свою пропустила. что делать? стоит ли мне в аптеку бужать за таблетками или вечером просто 2 капсулки выпить????
Saffo4ka писал(а) в 03.09.2012 в 11:14:
Девочки, собралась таки начать обследование перед Б. но оказалась перед выбором - идти в бесплатную консультацию или все-таки в платную клинику. в бесплатной смущает возможное недостаточное внимание, а в платной - переплата денег за ненужные анализы. поделитесь опытом - может, кто-то наблюдается в платных клиниках, но адекватных, без выкачивания денег....
тоже недавно был такой выбор.:)пошла сначала в жк, потом ушла оттуда в платную-как раз сейчас отчет пишу, можешь почитать:)на вопросы отвечу, если появятся;)Девочки, собралась таки начать обследование перед Б. но оказалась перед выбором - идти в бесплатную консультацию или все-таки в платную клинику. в бесплатной смущает возможное недостаточное внимание, а в платной - переплата денег за ненужные анализы. поделитесь опытом - может, кто-то наблюдается в платных клиниках, но адекватных, без выкачивания денег....
ходила туда один раз м НИКОГДА В ЖИЗНИ ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ