Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"

Аня, для майского ребенка самое то, все-таки передние поворотные колеса - это очень удобно, тем более что можно их зафиксировать, если что. А на зиму возьми зимний комплект колес, если что. У меня тоже передние маленькие, нормально катаемся, хотя у дома тоже и снег, и лед.

Anyut писал(a) 07.12.2012 в 14:51:
Девочки, у кого нибудь была коляска Hartan? Покатала ее в Алине, очень понравилась, но цена в России кусачая, думаю заказать из Германии, но хотелось бы послушать реальные отзывы. Мне понравилась Hartan vip xl в белой коже.
Девочки, у кого нибудь была коляска Hartan? Покатала ее в Алине, очень понравилась, но цена в России кусачая, думаю заказать из Германии, но хотелось бы послушать реальные отзывы. Мне понравилась Hartan vip xl в белой коже.
Ну, Hartan фирма очень хорошая, но для люльки первой мне не нравится. Люльки у них маленькие и амортизация мне не нравится.
Примерно тот же класс и та же цены Bebecar Stylo Class-прекрасная амортизация, люлька большая, удобная.

Все-таки 2 меньших по размерам колеса добавляют коляске изящества, что тоже немаловажно.
А если про Хартаны говорить, то мне они тоже не очень нравятся: очень низко люлька у них расположена, на любителя

Portofina писал(a) 09.12.2012 в 10:54:
Все-таки 2 меньших по размерам колеса добавляют коляске изящества
Все-таки 2 меньших по размерам колеса добавляют коляске изящества
Это да. Но существенно уменьшают амортизацию, а я что-то помешалась на ней

А нет VIP xl в длину 104, так что все правильно должно быть. Размеры спального места я и указала

Мне в идеале надо: для зимы (не продуваемую и с хорошей проходимостью), хорошую амортизацию (мы много спим на прогулках), легкую (по ступенькам без лифта тягать), широкое спальное место (мы крупные), компактную в сложенном виде (чтобы в багажник убиралась).
Такие существуют?
В выходные поеду катать в магазинах коляски, но что-то мне подсказывает, что снова мне ничего не понравится....

Время поджимает, люлька становится мала, а я все не определюсь никак

Уточню: Зиппи Туттис,кожзам!

А Цены на Зиппи от комплектации зависят, поэтому где-то та же 3 в 1 - 17 штук стоит, а где-то и 24 штуки. Разница может быть чисто в кожаной ручке, и все. Так что вы на это обращайте внимание, у них комплектация ооочень разная, отличается мелочами.
И еще один момент для тех, кто по-прежнему Зиппи рассматривает. Я сравнивала люльку у своей коляски, кот. прошлой зимой катали на классическом шасси, и у нынешней (б.у. которую взяли) - люльки разные, девочки. У меня была целиковая вся, по всей высоте каркас жесткий, пластиковый или какой там уж не помню, но жесткий, и обтянут тканью. А у второй коляски каркас люльки жесткий только наполовину, т.е. верхушка люльки обтянута тканью и все, она мягкая, вся прощупывается. Меня этот момент смутил очень. Не знаю все ли модели с поворотными колесами идут с такими люльками, или это только в последнее время их стали так делать. В общем смотрите в магазинах это тоже. Мне очень наша люлечка нравилась, теплая была, непродуваемая, деть всегда там как в гнездышке теплом лежал. Я даже писала, что машина в нас врезалась, задом один дебил сдавал не видел, люлька крепкая, ничего не случилось. А вот если бы она такая же была наполовину тряпочная как сейчас - ребенку бы досталось прям по голове.

К слову о майских детях,я начинаю читать отзывы и понимать что в люльке мы можем и до глубокой осени если не до зимы,что наверняка,кататься! Вот поэтому наверно стоит обратить внимание на коляски в которых большие и просторные люльки,что-бы ребёнок во всей своей амуниции туда уместился и не впритык желательно

я уже опробовав нашу Зиппи и в снегопад,и в ливень,и в ветер-супер!!!могу полностью дочу закрыть и все ок!!!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),