. Она еще правда и в 4 месяца заикалась про них, а сейчас уже прям настаивает, что пора. Меня гложут сомнения, наверно рано, да? я собиралась с пюрешек овощных начать в 6 месяцев, а про соки даже и не подумала. Их когда вводят?
. Она еще правда и в 4 месяца заикалась про них, а сейчас уже прям настаивает, что пора. Меня гложут сомнения, наверно рано, да? я собиралась с пюрешек овощных начать в 6 месяцев, а про соки даже и не подумала. Их когда вводят?

кашу до сих пор на воде варю))знаю, надо на молоке-вот дали телефон женщины, у которой козы, муж поедет, привезет, будем пробовать
а еще по поводу каш-я где-то с года стала покупать хлопья-греча, рис, овсянка. овсянку все равно первое время блендрила, а гречу и рис так жевал, у нас 8 зубов-жует деснами.

Напротив писал(a) 05.03.2013 в 15:48:
На молоке варить,потому что ребенок должен получать кальций и вообще молочные продукты. Он же ГМ уже не ест, поэтому надо давать коровье/козье, и пить и каши на нем варить.
На молоке варить,потому что ребенок должен получать кальций и вообще молочные продукты. Он же ГМ уже не ест, поэтому надо давать коровье/козье, и пить и каши на нем варить.
У нас ест ГМ + творог, йогурт и начали кефир вводить.
Оставлю каши пока на воде)))

P/S/ Объясню про рис:вот, например кашу рисовую безмолочную мы пробовали, и у нас щечки и подбородок покрылись прыщиками. Перестала давать-все прошло. Но, потом мы ели баночного кролика и индейку, и там написано, что в составе рис. Так вот с их риса у нас все гуд. И вот фиг поймешь, есть у нас на рис аллергия или нет

хотя, что может еще быть в безмолочной рисовой каше кроме риса? у нас такая же история, я уже руки опустила, вообще не понимаю на что аллергия
 хотя, что может еще быть в безмолочной рисовой каше кроме риса? у нас такая же история, я уже руки опустила, вообще не понимаю на что аллергия  , вобщем Ксень, попробуй обыкновенный рис, отвари только подольше его и чуть чуть  дай на пробу, а там посмотришь реакцию. А картошку очищенную и порезанную надо вымачивать в течении 6 часов в холодной воде, при этом последнюю раз в два часа менять, после уже можно отваритвать, ну или запекать. У нас ттт на такую картошку нет сыпи
 , вобщем Ксень, попробуй обыкновенный рис, отвари только подольше его и чуть чуть  дай на пробу, а там посмотришь реакцию. А картошку очищенную и порезанную надо вымачивать в течении 6 часов в холодной воде, при этом последнюю раз в два часа менять, после уже можно отваритвать, ну или запекать. У нас ттт на такую картошку нет сыпи
Девочки, спасибо всем за помощь в столь поздний час, всем по цветочку

. Мы едим овощное пюре, то я так думаю, что это тоже самое, только намного жижи или это не так? Поделитесь опытом
 . Мы едим овощное пюре, то я так думаю, что это тоже самое, только намного жижи или это не так? Поделитесь опытом  .....
 .....   

еще супчик можно из макарон и картошки с фрикадельками сварить, тоже сытно и второе не понадобится
 еще супчик можно из макарон и картошки с фрикадельками сварить, тоже сытно и второе не понадобится