Буду стараться не перешагнуть уже имеющиеся +14) Я даже к ним как-то привыкла и не пугают они меня))))
Буду стараться не перешагнуть уже имеющиеся +14) Я даже к ним как-то привыкла и не пугают они меня))))
А значит эти +14 мне и сынульке просто нужны были)))И сама вроде не полнею нигде,на лицо все наоборот говорят,что исхудала, а уже получается 7 кг за 26 недель:-(
Про себя у меня были ответы: ага стресс, поела вчера больше. Один день плюс 1. На следующий минус 2. )))
Главное знать свой организм и его особенности. Для меня , к примеру, +\- 3 кг норма.
Всего 13 кг набрала. И считала, что Для меня это нормально.
По крайней мере сильного дискомфорта не было)
Единственное читала, что мясо за месяц перед родами не есть много или вообще не есть. Старалась не злоупотреблять.
Помню во время беременности я была ненормальная насчет питания.
Я всех достала- ЭТО ВРЕДНО!!!
И обижалась, когда покупали пирожные всякие конфеты. Когда уже не надо было бы.
Ела шоколад недуром. Любимый отдел - шоколадный. Я мела просто шоколад разный.
При этом шоколад ДО вообще не особо как-то)))
А я уже стараюсь вообще не думать о весе, так хочется есть, как никогда, ем фруктики, но вчера не удержалась таки от блинов с мясоооом)))))
В голове одно -главное здоровье и счастье мамы и малыша!))))))))))
могу перечислить, раз уж я такой Робин Бобин) чисто для смеху хотя бы))
итак - в период с семи до 11 вечера я выпила: 600-700 мл куриного бульона, стакан воды с лимоном, две чашки рассола, две кружки чая с мятой, две кружки молока (молоко и рассол славненько подружились и хотели друг друга снова и снова) и еще один стакан воды. Так что килограммчик точно списать можно...
реакция врача меня порадовала - она пощупала меня на наличие отеков, но ничего критичного не обнаружила. Живот резко вырос, да. И так как остальные параметры развиваются хорошо, на диету меня не посадили, просто сказали "следить за весом".
что-что, а следить за своими неуемными желаниями накануне визита к Г точно стоит...
Сегодня хотела посидеть только на отварной пресной говядине (благо, я такую люблю), как мне посоветовала доктор. В итоге решила коровку на завтра перенести, а сегодня питаюсь нормально - супчик, рис, творог. А вот завтра у меня яблоки)))). Потом среда - еда, а четверг снова кефир, т.к. в пятницу идти к Г. Попытаемся обмануть физиологические процессы и врача))))) А то мне угрожают ранним заселением в роддом, если я не сброшу или вдруг наберу.
где мои новые 11 кг ума не приложу - врач говорит, что живот маленький, другие места тоже не особо изменились.... ну если только в грудь все ушло