-мы же с тобой договаривались,что 11 рожаем

И мы с ним посмеялись

Перед сном я решила(как чувствовала)напоследок съесть шоколадку

Легли спать...муж сразу уснул..а вот я нет..первый раз за всю беременность я сначала просто не смогла уснуть

Поздравляю тебя с Аришкиным месяцем

-вставай и езжай на работу

А сама маме в это время звоню и спрашиваю, что это может быть...?
А муж в это время лежал вот с такими глазами

И говорит :
-я не поеду на работу..поехали в роддом

Я:
-да не поеду я..это еще может и не воды..и вообще у меня ничего не болит..

А сама лежу на пеленке проверяю,как вы мне девочки посоветовали..и вот лежу не течет ничего...встаю немного капает и то не постоянно...

Выгнала таки мужа на работу и в аптеку ему же за валерьянкой

Нет, Насть это были не мы..

Спасибо,Танечка!

Муж приехал,выпил три таблеточки валерьянки..успокоился и сел играть за компьютер..

Есть я отказывалась..т.к. слышала, что многих рвет во время схваток..чего я очень не хотела

Мама с сестренкой решили приехать домой(видимо, чтобы помочь отправить меня наконец то)и в 15.00-15.30..они приехали..а я до их приезда не вставала с кровати..

Но я все таки позвонила...и ТА сказала :"Приезжай..я в роддоме!"
И вот тут то и началась у меня настоящая паника...

А мы с ТА пошли на кушетку..

Я встала и опять с такой же улыбкой

Потом измерение температуры..взвешивание..я все улыбаюсь

И потом.....клизма...

В 18.20 меня наконец то повели наверх...девочка которая меня вела..очень быстро шла..я за ней не успевала..т.к. шли мы как раз во время схватки..я останавливалась...дышала..пыталась идти..ноги ели плелись..голова кружилась..с горем попалам поднялись..Т.А. сидела прям около род блока сказала проходить..и спросила есть ли схватки..и с какой частотой..я ей сказала пять минут..а оказалось, что уже каждые три...глаза мои были готовы вылезти из орбит..было больно..муж уже переодевался..я надеялась, что он скоро придет...слезы текли у меня..но это у меня рефлекс на боль..чуть что сразу слезы..

Сразу скажу, что я даже не помню сколько врачей было в род блоке..и как их звали..
Потом пришла вместе с Т.А. еще какая то врач..Т.А. сказала ей меня посмотреть..она уже сказала, что раскрытие 4-5...
Т.А. стала ставить мне КТГ...но малышуня в пузе крутилась как юла..с трудом поставили датчики..
Было ощущение..что у меня уже просто одна сплошная схватка..было ужасно больно..мне предложили ношпу..вкололи..в горле жар..голова кружится..в глазах все мутно..сняли ктг..сказали лечь на правый бок..это было еще больнее..я уже рыдала..и начала поскуливать..в это время зашла еще какая то врач..и начала мне задавать все те же вопросы, что и на оформлении..я так и не поняла зачем..я ей вообще еле отвечала..и смотрела на нее такими глазами..типа отстаньте..мне и без вас тут плохо..а она мне говорит..ничего я подожду

Телефоны наши с мужем вибрировали все поочереди..все за нас переживали..мама так вообще места себе не находила..моя младшая сестренка ей сказала: "Мама не переживай! Ты же там же рожала,значит все будет хорошо!"мы вот только даже не смотрели кто звонит..нам было не до этого..
Т.А. предложила на мячик..я думала я до него долезу..она мне его приготовила..но я не дошла до него..я так и сидела на коленях..начиная уже постанывать громче..(хотя настраивала себе на то что не буду кричать во время родов)...

Когда же ты родишь?!?! Ждууу продолжения.....

Начали готовить кресло..открытие полное..а я все тужусь с мужем и с Т.А. на кушетке..
И вот это долгожданное пошли на кресло...

ТА сказала мне сейчас будем тужиться как я тебя на курсах учила..
Муж стоит за мной и массажирует мне виски..(у меня не хватало правда сил сказать ему, что не надо только виски массажировать)
А напротив нас окно..жалюзи не задвинуты..а на улице темно..и окно сыграло роль зеркала..поэтому мы оба видели все...
Я тужусь....уже кричу в голос..никого не слышу..ощущения ужасные..боль..слезы..слышу только мужа..и где то на дальнем плане ТА..глубокий вдох..тужусь..и все никак..то лицом тужусь..то правильно тужусь..и все равно никак..кричу уже от боли..воздуха не хватает..ТА просит Сашуль тихо секундочку замри я малышку послушаю..я замолкаю..малышку не могут никак послушать..у меня уже паника..опять глубокий вдох..опять тужусь..и вижу в отражении..как ТА тихонечко показывает акушерке на ножницы,она думала что я не вижу..а вижу как сверкают эти ножницы..

Зато потом я еще раз потужилась и получилось

Малышка наша покакала прям сразу как родилась..

Время рождения 20.00..акушерка уточнила,что если мы будем составлять какие либо астрологические гороскопы..то точное время 19.58..

А потом ТА начала готовить все к наложению швов..а акушерка говорит:"может муж то выйдет?"а муж говорит :"да ладно..зачем? Шейте

Как только ТА до меня дотронулась я начала от нее отползать..она немножко начала ругаться..но смеясь..надо мной..сразу скажу зашиваться было совсем не больно..но я все равно так и ползала от ТА

Меня закутали одеялом..положили лед..поставили капельницу..и мы наконец то остались втроем....

Муж был с нами два часа

А я пока так и лежала...зашла акушерка спросила не хочу ли я кушать..я отказалась..т.к. чувства голода у меня вообще не было..я попросила только попить..мне принесли..
Малышуню забрали..а потом уже пришли и за мной..я переоделась..залезла на каталку..и меня повезли в палату..

Это оказалась королевская кровать..как ее называют врачи

Потом я пыталась поспать..но у меня получилось уснуть только в 4 утра..а в 5 я уже встала..умылась..а в 5.30 принесли мою красавицу...
Мы покормились..и она уснула..я сходила на обработку швов..градусник мне приносили всегда в палату..давление я не мерила ниразу..потом пришел детский врач..посмотрела..сказала, что у нас все хорошо..

И вот наша крошка

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Улыбка (12.05),
Лада_ (12.05),
Mila27 (12.05),
Leksinkam (12.05),
Borissa (12.05),
Ylka9312 (12.05),
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),