Такие все замечательные весенние детки!
мы пока в не очень тонкой куртке ходим, в садике рано гулять выходят, но, как ни странно и по дороге домой не потеет, хотя идем часа полтора и в самое жаркое время - часа в 4.
Поэтому мы тепло одеваемся.Но вот читаю и смотрю, как детки нарядные одеты) Как сейчас можно гулять во всякого рода непродуваемых ветровках, где ткань типа плащевки? Мы пробовали ветровку без всяких утеплителей - ну просто одну непродуваемую тряпочку одеть на футболку с короткими рукавами - деть сырой пришел.
Гуляем в тонкой толстовочке х\б на майку последние 3 дня - и то сырой опять приходит. В одной футболке рановато еще. В общем, считаю, что уж в кофте, толстовке без начесов точно можно, если ребенок ходит. А если лежит в коляске, как у Оксаны, то я бы такой вот флисовый комбез одела, как она показала, а про запрас одеялко положила, но, думаю, оно даже не пригодится. Дети реально парятся сейчас в этих непродувайках..
Седня вот у нас по дворам и скверику Ильича на велике катались: красота! Я в платьице с коротким рукавом загорала, Дениска в х\б кофточке)
Я думаю, что на ноги можно кроссовки или ботинки закрытые без утеплителя (сама вот в таких не мерзну), у нас просто после ботинок сразу туфли, а они с дырочками, это холодно сегодня. не думаю, что в резиновых сапогах сегодня будет жарко, но просто сухо же, поэтому смысла в резиновых не вижу.
а шапку надела бы тонкую, если что, с капюшоном, но у нее лямка оторвалась, забыла пришить, а утром не до того))
Летчик крутой парень в кожанке!
А Влада очаровательна! 

... После болезни и так не знаешь как одевать, а тут еще такие перепады утро-день...