А то,мне сегодня свекр отвесил комплимент "О,вы так поправились!"
 А то,мне сегодня свекр отвесил комплимент "О,вы так поправились!"  Я аж испугалась!
 Я аж испугалась!  Думаю,вроде не поправлялась нигде,только пуз немного растет
 Думаю,вроде не поправлялась нигде,только пуз немного растет  А котя,да...жалко его, отдаем его свекрам на время...он это чувствует уже,постоянно за мной ходит,как хвостик,ласкается
 А котя,да...жалко его, отдаем его свекрам на время...он это чувствует уже,постоянно за мной ходит,как хвостик,ласкается  

От кота очень-очень много шерсти! Я не успеваю убираться,уже везде опять шерсть!
 От кота очень-очень много шерсти! Я не успеваю убираться,уже везде опять шерсть!  Боюсь,что с появлением малышика,времени на кота вообще не будет...да и уборка, надо убираться каждый день. А с котом придется три раза в день. Поэтому,отдаем на время. Малыш вырастет немного, заберем. Хотя,вряд ли нам его потом отдадут
 Боюсь,что с появлением малышика,времени на кота вообще не будет...да и уборка, надо убираться каждый день. А с котом придется три раза в день. Поэтому,отдаем на время. Малыш вырастет немного, заберем. Хотя,вряд ли нам его потом отдадут  

Светишься от счастья вся
 Светишься от счастья вся