На 90% мы ждем девочку...еще одну ДОЧУ
 На 90% мы ждем девочку...еще одну ДОЧУ  

В первую беременность я все сначала думала, что мальчик будет, а муж очень девочку хотел...типа мальчишки хулиганы, а ему лапочку-дочку надо было. В общем вышло, как он хотел. А сейчас он вроде как о мальчишке думал (для комплекта), но я-то уже очень дочу хотела...ну вот нравятся мне однополые дети с небольшой разницей в возрасте...так что в этот раз по-моему получилось
 )))
 )))
 По поводу плаценты-моей сестре ставили на 3 УЗИ последнюю зрелость  и говорили, что родит раньше.В итоге родила она на 3 дня позднее ПДР, может еще бы проходила недельку,но не дали-подготовили шейку и рожать.А так никаких проблем не было, только тщательнее следили за кровотоком и малышом-Доплер в 36 недель и КТГ перед родами+уколы для улучшения кровообращения.Все у вас будет хорошо!
 По поводу плаценты-моей сестре ставили на 3 УЗИ последнюю зрелость  и говорили, что родит раньше.В итоге родила она на 3 дня позднее ПДР, может еще бы проходила недельку,но не дали-подготовили шейку и рожать.А так никаких проблем не было, только тщательнее следили за кровотоком и малышом-Доплер в 36 недель и КТГ перед родами+уколы для улучшения кровообращения.Все у вас будет хорошо!Аня, с дочкой вас!
 Сестренки с маленькой разницей в возрасте-это круто!У нас с сестрой разница 2 года
 Сестренки с маленькой разницей в возрасте-это круто!У нас с сестрой разница 2 года
SVetok писал(а) в 16.03.2012 в 16:28:
Предудущая тема http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=14&id_theme=6315&p=41
ой,анют, как здорово! Я почему то так и думала что будет доченька у вас! Эх, переть бы мне товарищ узист обрадовал девочкой бы.:)Предудущая тема http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=14&id_theme=6315&p=41

Идем мы на следующей неделе (будет нам 12 акушерских недель), муж больше меня переживает, чую, что Варю или Софью он хочет, но не колется

Меня жутко воротит от мяса, не могу даже видеть его, он признался, что ВЫЧИТАЛ НА ЖЕНСОКМ ФОРУМЕ
 , что это явный признак девчушки )))
 , что это явный признак девчушки ))) 
 Все у нас хорошо, все у нас на месте, развиваемся согласно поставленному ранее сроку. Ногами малой подергал, пальчиками что-то там себе посчитал, попричмокивал...В общем, все как полагается. И мы сумели главное достоинство рассмотреть, хоть и не без помощи врача
 Все у нас хорошо, все у нас на месте, развиваемся согласно поставленному ранее сроку. Ногами малой подергал, пальчиками что-то там себе посчитал, попричмокивал...В общем, все как полагается. И мы сумели главное достоинство рассмотреть, хоть и не без помощи врача  Так что у нас мужчинка растет
 Так что у нас мужчинка растет  Посмеялись с Узистом, что парень у нас с мышцами как у героев боевиков. Недаром в последнее время начал меня дубасить будь здоров! Папа у нас сразу после узи заявил, что был уверен, что это мальчик. Но тем не менее потом еще долго ходил как кот довольный, будет с кем ему "играть в мужские игры и заниматься мужскими делами"
 Посмеялись с Узистом, что парень у нас с мышцами как у героев боевиков. Недаром в последнее время начал меня дубасить будь здоров! Папа у нас сразу после узи заявил, что был уверен, что это мальчик. Но тем не менее потом еще долго ходил как кот довольный, будет с кем ему "играть в мужские игры и заниматься мужскими делами"  Так что мы теперь в компанию родителей мальчишек-шилопопов
 Так что мы теперь в компанию родителей мальчишек-шилопопов 

А он очень даже рад
 А он очень даже рад 

.
 . 

,они там просто так все прячут, что даже УЗИСТ не разглядел по нормальному
 ,они там просто так все прячут, что даже УЗИСТ не разглядел по нормальному  

Теперь будем над именем размышлять
 Теперь будем над именем размышлять