Сейчас подсчитала сколько у нас ушло денег на данный момент, то есть без родов пока) Получилось 40,650! А обещали в клинике около 30...
В образовавшуюся сумму в итоге вошло: все анализы, 15 визитов к Г, 2 посещения терапевта и 2 посещения офтальмолога, лора, ЭКГ мое и малыша, все УЗИ (было больше трех - 4 или 5, делали на ранних совсем сроках). Отдельно только зубки смотрела, но мне лечить ничего не пришлось))
Вот такие расчеты
вот долго искала подходящую темку, чтоб спросить, наверно не правильно нашла, но задам свой вопрос тут.
У меня такая ситуация,пила Регулон две пачки подряд, специально чтоб сбить цикл к свадьбе, потом перестала, в октябре М. пришли 7 числа, шли дней 6-7 где-то, а на 10-ый день (17 октября) опять, и шли 3 дня (вроде как-то слишком мало для меня), что это было так и не поняла, и вот сейчас запуталась с какого числа считать новый цикл с 7-ого и 17-ого?
Блин, блин, блин..... Так уже чуда под НГ хочется!!!
Может административный на завтра взять?
Так, отличный настрой есть, осталось поймать мужа, а то он постоянно работает. Плюшками может заманить или петрушечкой с орешками )))
Девочки, может подскажет кто как такое понимать.
Я все со своими бяками борюсь.. У меня чуточку повышена уреаплазма.. Уговорила мужа провериться (не зря же лечусь) - все чисто, но ему врач сказал "Значит, оно сидит где-то внутри. Нужно лечить уколами."
Что это значит? На бланке все "не обнаружено", а он "Давайте лечить"...
У меня выявили я и лечу. Причем и повышена то чуточку (10 в 4 при норме до 10 в 3), раньше когда-то выше была. Насколько я успела начитаться (может и не все правда) мужской организм к ней менее восприимчив и вообще способен к самоизлечению. Не проецирую это на нас, просто я не понимаю почему рекомендации врача такие, как я выше написала, при отрицательных результатах.. Тогда, извините, и мне можно сдавать до бесконечности.. сейчас выявили только это, в след. раз найдут другое не смотря на то, что сейчас не нашли и т.д. Анализы не такие уж и дешевые, чтобы одно и то же пересдавать по несколько раз...
Я просто узнать хотела было ли у кого-нибудь подобное?
А именно так и будет, Оль, это я по опыту своих родителей сужу. Несколько лет назад проверялись, проверялись они, и каждый раз у обоих разное находили, в общем, так и плюнули, по-моему. А я почему спрашиваю, у меня та же "петрушка", практически. Нашли у меня, мужа даже не проверяли, но лечение выписали на двоих. Я пролечила, сдала еще раз анализ - ниче не вылечила, лечу опять (у меня лекарство в минимальной дозировке из-за беременности). А вот мужу не назначала врач повторного лечения, сказала, в той дозировке, в которой он пил, достаточно. Поэтому мне тоже непонятно, какие тут уколы могут быть, да еще при отрицательных анализах...
Да уж.. "весело".. что тут скажешь...
Лен, спасибище, что поделилась опытом так сказать.
Честно говоря, раз "не выявлено" не хочется заморачиваться с лечением.. и без этого лапы болят, хвост отваливается. Вот если бы выявили несомненно начали бы лечить. Пересдать можно, конечно, но если результат будет другой? Пересдать еще? И так до бесконечности)))
10 в 4 в добеременном состоянии я лечила, муж даже не сдавал анализ, лечился вместе со мной. Но при ослаблении иммунитета все может опять вернуться, это ведь штука в нас живет, никуда она не исчезнет, просто менее активна станет
мой бы не стал лечиться от ничего...
а вообще существует поговорка: не бывает здоровых людей, бывают недообследованные.(это не к данному вопросу,просто вспомнилось)
Антибиотики полезными не бывают. Одно лечим, другое калечим. Поэтому не хочу.
На счет здоровости согласна. Вроде и не болит ничего, а пойдешь в поликлинику и столько нового интересного о себе узнаешь.. В наше время мне кажется вот абсолютно здоровый человек такая большая редкость.. хоть в Красную книгу заноси
А он может не болеть, но быть переносчиком этой болезни. Если хоть у одного есть, у второго тоже, вопрос только в какой форме. Иначе вы пролечитесь, а потом от мужа по новой заразитесь. Но вот именно уреаплазма я так понимаю все равно в организме остается, и активизируется, когда иммунитет падает.
Насколько я понимаю, я навсегда от нее и так не вылечусь, если и удастся, то лишь понизить до минимума, тогда в чем смысл? Она и так ведь останется со мной..
Если она будет высокой при беременности, то ее придется лечить уже в беременность, потому как нелеченая уреаплазма может дать осложнения при беременности - поэтому ее и рекомендуют "загонять в спячку" до беременности.
У нас первый шажок в сторону планирования сделан! Анализ на инфекции и прочие стандартные анализы сданы! Результат - все хорошо!)) Прописали витаминки, чтобы подготовиться к заселению...)) Сделаю УЗИ после НГ и будем ждать апрель, пить витамины и пытаться заселять
Спасибо, девочки)
Апреля ждать, это мои заморочки(( хочется иметь нормальные декретные... а для этого дождаться 2 лет на новой работе.. потому что с предыдущей уволилась из-за отсутствия ЗП.. и если начать сейчас, то те 4-5 месяцев как раз попадут с почти нулевой ЗП(((
А ты в конце декабря уволилась с предыдущей работы? Потому что если я ничего не путаю, в расчет берутся календарные года, и если с первого раза все получится, то декрет будет осенью 13го года, а 2011 и 2012 - это расчетные года.
Нет, не так. Сейчас берется заработок за 2 календарных года, то есть в 2013 году будет учитываться заработок за 2011 и 2012 годы. Но при этом заработок учитывается и на предыдущем месте работы, только надо взять справку с прежнего места работы. То есть берется весь заработок за 2011, 2012 годы, заработанных у всех работодателей, только его надо подтвердить справкой
значит ждать надо до июня... или не ждать вообще(( будем думать...(
Да, вы правы... внимательно все пересчитала... если у меня попадет 2011 год, то несмотря на то что я там и работала на выплатах мы потеряем: на единовременной 63тыс и за 1.5 года еще 98тыс накопится
Подумать, конечно, есть над чем, и финансовый вопрос оооооочень важен, но я бы, наверное, все-таки не стала ничего ждать, кроме одобрения врача. Никто ведь не даст гарантий, что все получится легко и сразу, чего я, конечно, вам желаю, и всем остальным планирующим тоже. Если почитать форум, много разных историй - есть такие, у кого все сложилось счастливо и получилось сразу, но есть и те, кто пытается не месяц, не два и даже не год... И здесь трудно что-либо предугадать. В общем, все зависит только от вас и вашего желания. В любом случае, удачи!
я сейчас просто в шоке от увиденного
Девочки, скажите мне, что я не правильно все поняла??? если я ухожу в декрет скажем в июле 2013 года, то расчет идет 01.01.2011 - 31.12.2012???? а все месяцы в 2013 не учитываются вообще?
что понимается под словом календарный год????