УЗИ органов малого таза делают профилактически 1 раз в год,если давно не делалось,то при планировании его часто назначают. Но естественно - это всё на усмотрение врача.
ПисЮлька писал(а) в 23.05.2013 в 14:49:
У нас тоже титр 10^4. Пролечили антибиотиками (ппц сколько всего нам навыписывали, аж на 6000 руб), ладно хоть я не все купила, а в нете почитала и выбрала те таблы, которые действительно подходят для лечения, но все же лечение обошлось в 3000руб.
Ой, Юль, а скинь мне плиз список какие ты выбрала, если сохранилось конечно. У меня таже самая ситуация У нас тоже титр 10^4. Пролечили антибиотиками (ппц сколько всего нам навыписывали, аж на 6000 руб), ладно хоть я не все купила, а в нете почитала и выбрала те таблы, которые действительно подходят для лечения, но все же лечение обошлось в 3000руб.
Я тогда в недоумении. Всю жизнь ласкаюсь с кошками, чуть ли не целуюсь с ними. Причем, всяких тискала - и домашних, и уличных. А антител к токсоплазмозу нет. Вот уж про что я думала, что 100% будет. Это что же получается, теперь во время Б к кошкам нельзя будет подходить? Хнык-хнык.
Что касается теперь поведения во время беременности,то да,нужно быть осторожной и особенно это касается кошачьего туалета. Причём естественно не только чужих кошек,но и своих!
Конечно девочки сейчас наверняка напишут,что тискали своих кошек всю беременность и всё у них хорошо. Слава Богу! Но по мне так "бережёного Бог бережёт!"