В образовавшуюся сумму в итоге вошло: все анализы, 15 визитов к Г, 2 посещения терапевта и 2 посещения офтальмолога, лора, ЭКГ мое и малыша, все УЗИ (было больше трех - 4 или 5, делали на ранних совсем сроках). Отдельно только зубки смотрела, но мне лечить ничего не пришлось))
Вот такие расчеты
Светик, скопируй туда свое сообщение, только место укажи, где наблюдалась.
У меня такая ситуация,пила Регулон две пачки подряд, специально чтоб сбить цикл к свадьбе, потом перестала, в октябре М. пришли 7 числа, шли дней 6-7 где-то, а на 10-ый день (17 октября) опять, и шли 3 дня (вроде как-то слишком мало для меня), что это было так и не поняла, и вот сейчас запуталась с какого числа считать новый цикл с 7-ого и 17-ого?
Я все со своими бяками борюсь.. У меня чуточку повышена уреаплазма.. Уговорила мужа провериться (не зря же лечусь) - все чисто, но ему врач сказал "Значит, оно сидит где-то внутри. Нужно лечить уколами."
Что это значит? На бланке все "не обнаружено", а он "Давайте лечить"...
Я просто узнать хотела было ли у кого-нибудь подобное?
Лен, спасибище, что поделилась опытом так сказать.
Честно говоря, раз "не выявлено" не хочется заморачиваться с лечением.. и без этого лапы болят, хвост отваливается. Вот если бы выявили несомненно начали бы лечить. Пересдать можно, конечно, но если результат будет другой? Пересдать еще? И так до бесконечности)))
На счет здоровости согласна. Вроде и не болит ничего, а пойдешь в поликлинику и столько нового интересного о себе узнаешь..
Да, вы правы... внимательно все пересчитала... если у меня попадет 2011 год, то несмотря на то что я там и работала на выплатах мы потеряем: на единовременной 63тыс и за 1.5 года еще 98тыс накопится
Больше не флужу в этой темке...
будем ждать((