,которая вызвала какой то сбой(срыв) микрофлоры),диагноз она написала острая диспепсия,ну и опять изза этого обострение АД
и сильное раздражение кожи на попе вчера во второй половине дня температура аж до 38,5 поднялась.Сегодня врач приходила,сказала,что на фоне зубов подцепили вирус.Горло краснющее,сопли появляются,да еще и зубы лезут.Бедный мой Тимочка,лежит под боком горячий такой,смотрит на меня,улыбается,как будто сказать хочет "не переживай,мамочка",а у самого глазенки мутные,грустные такие.Бедный мой малыш(
мы до сих пор без прикорма,вот сказали если по лучше станет то на третий день рис вводить,но вот второй день начался как лечимся,все пока на том же уровне((
Пишут в Инете,что когда темпа снижается,лечить уже по сути ничего не надо,само пройдет.Это так?
У нас она тоже была в возрасте 11 месяцев. От чего не знаю, но большинство деток до годика сталкиваются с ней. Ее еще называют болезнью, которой не существует. И ничем ее не лечат, проходит сама. Ну только жаропонижающее дают.
-голова,живот,спина,руки...спустя три дня сыпь пропала-причем с каждым днем было видно, что сыпи становится меньше.В три дня когда была температура дочка была вялой и много спала, а потом в три дня сыпи-очень капризной.вот как то так