у меня такое чувство, что у меня ребенок больше 150 вообще съесть не может. Он когда около 100 съедает - уже такой вид объевшийся. Да и грудь он максимум минут 10-15 сосет. Ему маленькими порциями почаще больше нравится. Может кормить более дробно... Буду обдумывать рацион) мы уде морковь начали есть) разнообразие))))
Мне кажется, лучше баночное, чем неизвестно из каких продуктов.
Я тут морковки герберовской накупила, благо аллергии никакой. А он от нее ворочит личико как от Г, кажется даже рвоту вызвать пытался. Сразу вспомнила как меня однажды в детском саду стошнило от морковной запеканки.
Вот поэтому попробую тоже сама сделать, может будет больше по вкусу. А так - я выбираю баночное)
Я со своей стороны надеюсь, что крупные производители проходят сертификацию и соблюдают сан.нормы, чего точно нельзя сказать о бабушках на рынке. А своего, проверенного, у нас нету.
Spring писал(a) 16.08.2013 в 11:32:
Я просто поражаюсь, когда так пишут.
Я просто поражаюсь, когда так пишут.
Я знаю, о чем пишу. Но в рамках открытого форума дискуссировать на эту тему не хочу, и узбеки тут не при чем.
Каждый верит в то, что хочет. И каждая мама кормит своего ребенка тем, чем, по ее мнению, лучше. Я об этом уже писала, повторяться не буду.
PS.Если на Вашем заводе все нормы выполняются - это здорово!
мы баночное только фрукты лопали, все остальное сама делала.
дел-то... отварить получше и в блендере перемолоть. по крайней мере не соленое хоть какой-то вкус имеет.
мне просто тут свекровь принесла 2 банки мясного пюре Фруттоняня, чисто из интереса попробовала сначала сама - нет такого смайла *два пальца в рот* ))))) как будто картон перемололи фууууууууууу
я просто принципиально мясо самодельное давала.
Ты мать, тебе и решать чем кормить, что полезнее кушать ребенку.
я вообще ничего и никогда не впихивала, не ест и не надо... но со своих принципов в питании не сворачивала, считала нужным кормить натуральным и все, банки даже не покупала.
все равно проголодается ребенок.
Ещё я знаю, что в овощи и мясо с овощами можно добавлять молоко или смесь на первых порах, типа ребёнку так проще привыкнуть к новым продуктам.
сначала по отдельности варила и мясо и овощи, мешала только в тарелочке, потом все вместе.
у Давида выхода не было, приходилось есть то, что я приготовила, т.к. в банках в Израиле мясо и овощи вообще не продаются. я еще тогда тут много про это писала.
сливочное не добавляла, оливковое масло потом после 9-10 месяцев (кажется) добавлять начала, по капельке. соль и специи не добавляю до сих пор, только зелень для вкуса.