Пусть у вас будут только положительные эммоции и улыбки!!Маркуше здоровья!!!

от старшего щекастого другана Романа Ресничкина вам огромный привет!!!

Нам уже 3 месяца) мы еще те щекастики и пухляши)
С каждым днем выдумываем что-то новенькое!
Голову держим как взрослые - подолгу и с улыбашками) Шезлонг - так и остался нашим излюбленным местом! В кроватке только спим ночью, а весь день либо в коляске на улице, либо в шезлонге дома, либо голопопим на диване) ну и ручки иногда) В этом месяце Марик наконец-то начал давать маме хоть немного времени на "помыть посуду", "умыться", "сготовить папе вкусняшку" - чему я несказанно рада) таскаю с собой шезлонг по всему дому - даже в ванную) зато малыш доволен и дела домашние потихоньку делаются)
Мальчики мы старательные и очень упорные - уже вовсю пытаемся сесть - напрягаем пресс, кряхтим и уже сантиметров на 10-15 поднимаем торс от кроватки! На ручках тоже постоянно пытаемся присесть - но мама пока присекает подобные попытки!
С бока тоже очень хотим перевернуться на животик... но пока можем только в обратном направлении - с живота на спину... просто падаем и все) Правда вчера сынок почти сам уже перевернулся на живот... я только чуть чуть зафиксировала ручку! будем стараться и дальше)
Сегодня мы впервые сами взяли игрушку! До этого он их только активно пинал ножками... либо брал, когда мы их ему совали в руку! А сегодня прямо сам уже потянулся - и сразу в рот))) слюни - это у нас постоянно, насасываем кулаки - только в путь)
Спим попрежнему много на прогулке! часа по 3-4 гуляем! дома может подремать минут по 30 - но только на руках у мамы!
Оказалось, что у нас не только Марк Сергеевич Титичкин, но и Марк Сергеевич Мамочкин! Второй день уже боится гостей! Вчера прабабушку напугался (хотя очень ее любил до этого), по телефону не узнал бабушкин голос (хотя каждый день агучит ей в трубку) а сегодня подружку! Плачет и сразу в мою сторону смотрит - я беру на руки - успокаивается и улыбка на лице) Надеюсь это временно)))
Болтаем часто и разнообразно - агу, гу, а, ке, гя... с разной интонацией и выражением лица) агучим даже когда плачем)
Купаться полюбили еще больше - минут по 30 барахтаемся! Только вот после купания - жуткий рев... никак не можем понять почему! кричит, пока титичку не дашь!
Кушаем часто) через каждые 1,5 - 2 часа! и подолгу! но я уже попривыкла - и особо это не напрягает!
Любим слушать как мама поет) А любимая песня - "Жили у бабуси" - так как там есть наш обожаемый слог "гу"))) для успокоения Марка - я в любой стих или рассказ, которые ему читаю, добавляю фразу - "гугуси", "гуси" или "просто "гу")))) он сразу начинает улыбаться и у него просыпается интерес к книге)
Вот такие у нас умения и развлечения на сегодняшний день)

а вообще вы такие все красивые) Светитесь прям

Придем Обязательно!!!
Фота Супер!
Ну а про ваше семейство я вообще молчу!! Красивая троица! Чмоки!!!!!
Марику новых успехов!!!!

Новых успехов Марку!

Пысы.Маш,у нас тоже доча после купания раньше сразу в рев - возможно перепад давления- со временем прошло

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),