а слитник наш белый пока че-то не решаюсь одеть, лужи еще местами Еще чего с варежками делать на зиму не знаю, прям беда. В перчатках гуляем прекрасно. Но в них уже скоро будет холодно ((( одели сегодня попробовать варежки. Это кошмар. Одеть их в стописят раз сложнее, чем перчатки
Наташ, ды это чисто мои заморочки, знала, что эти проблемы будут возникать - носим же раздельную одежду. Но просто нужен был комплект на смену немножко с запасом, чтоб на след. зиму остался, а слитники не нравились в этом году ни модели ни расцветки (((( Одна из причин, что когда сажаю ребенка в коляску, куртка вся под грудь ему поднимается, упирается в подбородок пузырем каким-то, на спине тоже самое, неудобно ему, он капризничает, пока поправляю, вапще весь оборется, начинает ерзать и гнуться в коляске. Со слитником у нас таких проблем нет. Плюс, когда на руки его беру - аналогично, куртка задирается, ткань же скользит и на штанах... Ды короче не нравятся мне раздельные варианты для холодной погоды, прям брр беее
По теме: сейчас гуляли 1 час, в осеннем комбезе,но он у нас теплый и объемный такой. Колготки, бодик с длинным рукавом тонкий, сверху теплый вязаный костюмчик, и носки вязаные шерстяные. Ребенок весь теплый был! А я задубела в зимней куртке и шапке
Были в зимнем квартете, теплой шапке, ветер злющий, деть сказал, что ему холодно было :) но только местами, где ветрено.
Мелкая в зимнем комбезе, но у нас не на овчине, а на каком-то синтетическом утеплителе, не очень жаркий (кико, кажется). Лапки (в завернутых рукавах) чуть прохладные, в остальном тёпленькая. В осеннем бы не повела, вернулись бы домой переодеваться 100% :))