Девочки, я больше не могу!!! у меня уже истерика, и реву сама гляда не ребенка!
в понедельник неделю назад у нас началисьсопли, но еще так... не понятные, во вторник больше.
уже в ночь у нас была высокая температура и в среду вызвала врача. горло красное, кашель начался, сопли ужасные
нас тут же на антибиотики, обычно эта врач ждет пару дней, а тут сразу, и я этому поддалась, с первого дня стала давать антибиотики. толку ноль! 5 дней температура до 39 доходила, один раз вообще 39и5 была!
кашель стал очень сильный, иногда закашлится до рвоты( сегодняшняя ночь и день были первыми за все время без температуры. пришли к врачу. она нас даже выписать хотела - легкие без хрипов, горло чистое. Но кашель!!! и Саша как на зло, в кабинете перестал кашлять. она даже не слышала КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ! я выпросила неделю!
Днем ребенок был радостный, даже съел наконец то суп, аж две тарелки!
Но сопли не проходят. прозрачные, тягучии!
и вот вечером после 6 началось ужасное! ноет не прекращая, плачет! то спать хочет, то есть, то тут же нет, то мультик, то поиграть, все это с ревом! пошли полежать, потрогала ушки, заплакал, решила закапать, завизжал((( но через 10 минут успокоился, уснул, на 20 минут. проснулся с ревом((( и так до 22.00!