автор: Счастливая
Аня, похвастайся пузиком! :-)
автор: блондинка
Наташ,поискала..Оказалось ,нет что-то подходящих фоток со свежим пузиком))Вадик фотал последний раз на Д.р.,но оказалось,что я там пуз везде букетом прикрыла)Завтра попрошу очередную нашу мерятельную фотку и выложу тогда.автор: Irin_29
мне кажется в 6-8 недель уже джинсы, в обтяг которые, давили на живот. Вот с того времени влезла в "беременные" брюкиавтор: Adora 24
у меня недель в 8-9 начал потихоньку расти.автор: Гермиона
и у меня)автор: Victoria
а у меня как и в первый раз все, пока... во всю шестой месяц, а в некоторых платьях пуз и не видно, особенно если плечи сильно расправить и грудь вперед)))), может скоро попрет))) посмотрим, в 22 недели на узи сказали малявка 400г, а Левик был 620г на таком же срокеавтор: Irin_29
Вик, а вес твой до беременности такой же как в первый раз или меньше?Мне кажется размер еще от первоначального веса мамы зависит, я в этот раз сама до беременности "больше" где-то на 6 кг
автор: Victoria
Ирин, в первый раз был 53, потом полтора года качала мышцы в тренажерке, стал 55кг, не знаю, сколько из них мышц по весу стало))), по пресс и нижний и верхний у меня очень упругий перед второй беременностью былавтор: Irin_29
значит сейчас после родов быстро восстановишься. ))Я передпервой в спортзал ходила, живот после родов быстро прежних размеров стал.
автор: Юнона
Irin_29 писал(a) 22.02.2013 в 23:26:
Вик, а вес твой до беременности такой же как в первый раз или меньше?
Мне кажется размер еще от первоначального веса мамы зависит, я в этот раз сама до беременности "больше" где-то на 6 кг
Вик, а вес твой до беременности такой же как в первый раз или меньше?
Мне кажется размер еще от первоначального веса мамы зависит, я в этот раз сама до беременности "больше" где-то на 6 кг
А я была в этот раз меньше по весу, а живот начал и расти быстрее, и в целом больше.
автор: Ledenec
спасииибо,девочки!!! автор: блондинка

автор: Олечка85
Ой,Ань,и правда,хорошо так подрос твой пузик,но в то же время и аккуратный такой.Тебе беременность к лицу,очень хорошо выглядишь!автор: блондинка
Спасибо за комплимент ,Оль! Пуз ,прям,не подрос,а попёр расти не по дням,а на глазах)
автор: julie87
Анют,какие вы красивые!)животик очень аккуратненький!)автор: Мушка
Просто чудесный пузик!!! Прекрасно выглядишь! автор: Гермиона
Боже мой!!! семь месяццев ужееее!!!!!!! вы оооочеень красивые :)автор: Mitsune
На слове "семимесячный" у меня тоже в голове щелкнуло! ни-че-го себе
!!! Анют, ты чудесна!!! автор: блондинка
Спасибо ,девочки мои)Пуз уже даже не семимесячный),а я не только насладиться своим состоянием не успеваю,а пока даже всё поверить не могу и привыкнуть к мысли о том,что мы вновь беременные..
автор: блондинка
Спасибки,девчат!автор: Гретта
Анют, какие вы с пузиком красивые! И опять пузоизмерительная кофточка голубенькая! Ты замечательно выглядишь!автор: блондинка
Спасибо,Танюш!Ага,раз уж начала в ней измеряться,так и буду до конца в ней)Покажитесь вы тоже с пузяшкой..
автор: Гретта
Покажемся! В пузоизмеряющей тоже!автор: блондинка
Бум ждать вас)в пузоизмерительном..автор: Маруся22
Анюта,очень аккуратный животикавтор: Катюнчик
Анюта, какая ты красивая беременюшка! Сияешь вся! Счастливая!автор: Anyut
Видимо у всех скачок на 7 мес, хотя вы Анют все равно не большие, а очень аккуратные! автор: блондинка
Девочки,мои дорогие,спасибо вам за теплоту ваших слов!Мне безумно приятно!Анютка,давайте тоже показывайтесь..
автор: ksene4k@
Анют, как же приятно на тебя беременную смотреть))) такой теплый и мягкий взгляд)) животик и правда очень аккуратный!автор: леночкагреночка
Анют,пузик замечательный)))подроооос)))а ты очаровательна)))автор: my_tender
Анютка, ты такая красивая! Пузик просто прелесть!
Неужели уже 7 месяцев?!
Время летит...автор: sav.viva
Аня, очень красивый пузик)))))автор: holly
Аня, вот такой с пузиком я тебя помню!
Летняя встреча мамочек, вот нашла в архиве http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=4689&p=1 Пролистала первомамские встречи, как же мы уже приросли к форуму, уже с 2 многие...
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.