Олечка(Олечка85), с нашего форума откликнулась и раньше всех позвонила)) мы уже купили Лазолван детский и лечимся! А то до того дошло, что ребенок от кашля весь обед срыгнул с мокротой...ужас(((

Что с ребенком не понятно. Завтра пойду повторно анализы сдавать. Два дня было все хорошо.Сегодня ночью не спал. Говорил зубы болят. Сопли и кашель появился.
Смотрела десны, все хорошо. Зубов не видно.
После дневного сна встал горячий - 37,7
Врач говорит на антибиотики пора переходить. А я не знаю что с ним такое. Диагноза нет. Завтра буду ее вызывать повторно.

температуры нет, как ни странно..

Хотя, скорее всего, она по дороге холодного воздуха надышалась, пока по лестнице ползли. У нас отит по полной программе, ср вчерашнеготдня на антибиотиках(((

Деткам всем здоровья!!!

Naty писал(а) в 04.11.2012 в 14:22:
Я почитала сейчас про розеолу эту:вроде течение болезни похоже.Только температура у нас максимум 38,5 была,насморк и горло,лимфоузлы не увеличены.Ну и посыпушки не оч похожи на те,что яндекс выдает.
Пишут в Инете,что когда темпа снижается,лечить уже по сути ничего не надо,само пройдет.Это так?
Мы болели похожим образом: 3 дня высоченная плохо сбиваемая темпа, потом - как только темпа спала окончательно - сынулю обсыпало. Через несколько дней никаких следов не осталось вообще.Я почитала сейчас про розеолу эту:вроде течение болезни похоже.Только температура у нас максимум 38,5 была,насморк и горло,лимфоузлы не увеличены.Ну и посыпушки не оч похожи на те,что яндекс выдает.
Пишут в Инете,что когда темпа снижается,лечить уже по сути ничего не надо,само пройдет.Это так?
НО: ЛОР смотрела, сказала, что горло красное и по задней стенке стекают сопли, хотя никаких внешних проявлений насморка не было, прописала спрей для горла. Ну и виФерон, естественно, педиатр назначила. В общем, до конца сама не поняла, что это было - розела (к этому варианту все-таки больше склоняюсь) или аллергия на лекарства.
PS болели мы так через 5дней после пентаксима (

Если кашель у ребенка, положительной динамики нет - не выжидайте улучшений, приглашайте врача, пусть слушает почаще, чтобы правильные действия вовремя предпринять.
Да и бронхит кстати бывает без темпы. Знаю на личном опыте...

А из платной клиники можно тоже врача на дом вызвать?

У нашего врача по 20 вызовов каждый день, сейчас полно больных детишек...и то говорит: " если что, вызывайте обязательно!" мы болеем с воскресенья, за это время она 3 раза приезжала! И еще приедет во вторник.

Ксюш, они вообще, права не имеют тебя упрекать!

А мы лечимся лечимся, а нам все хуже и хуже

Врач сказал, что в ушах начинается отит. Температура 39. Перешли на антибиотики

Всем малышам скорейшего выздоровления

Про вирусную пневмонию - я только что от ученика, так они всей семьей переболели, за исключением грудничка - сначала мой ученик-третьеклассник, потом папа, теперь мама. У всех троих ОРВИ перешло в пневмонию(((
На бесплатную медицину сил нет ругаться - буду к ним за справками ходить!

и мы снова сюда(((насморк 3 недели!!!!неделю назад ходили к лору,сказал,что насморк от зубов,НО 3 зуба без насморка прорезались,а четвертый -что особенный????да и вылез уже неделю почти как...а насморк позавчера опять усилился(((
от аквамариса и отривина дочу уже трясет(((вчера начали проторгол капать и на ночь називин...но ночью кашляла и плакала,что сопли стекают и мешают...ближаайшее время попасть к лору вторник-говорят в 4 поликлиниике на автозаводе хорошый лор(((
как помочь ребенку???интернет пишет,что не фига это не зубы((((
может ещё где есть ХОРОШИЙ ЛОР????
осложнений боюсь

Надо сначала сосудосуживающие и через 10-15минут протаргол уже.
Сходите в железнодорожную,к Кувшиновой, если не далеко вам. Там в понедельник с 12-13ч (или с 13-14ч, не помню) надо записаться на вторник.

И ты уж сильно-то не переживай,если сопли не зеленые,может и нет никаких осложнений.У нас в мае были сопли долго,вообще не знаю,от чего:ни зубов,ни простуды,ни кашля...просто сопли,и все.Я тогда всех врачей наших (лора и пелиатра) допекла,шастала к ним регулярно,все осложнений боялась.Чего мы только в нос не капали-вообще никакого явного эффекта.Как начались ни с того,ни с сего эти сопли,так и закончились.Правда,Тимку они не особо беспокоили,я уже рвала и метала от этого звука хрюкающего)))

Потом ЛОР нам назначил називин+Протаргол. Ну я не стала сосудосуживающие капать. Зачем лишний раз.
ЛОР нас потом отругала, что там от протаргола нет никакой пользы, т.к. носик должен быть абсолютно чистым.
И в больнице нам так капали.
И Кувшинова последний раз так назначала.

днем аквамарис-отривин-альбуцит
пьем ромашку

Может нам другие капли какие-нибудь попробовать?(називин капаю уже 5 дней).
P.S. сосудосужающие-это что?

P.P.S. Всем-всем деткам здоровья!!!!

а у нас нос получше ттт,но начинается коньюктивит

Ой Даш, у вас прямо напастье какое-то!!! Держись

Девочки, а зубные сопли как выглядят? Объясню: гуляем с сыном всю прошлую неделю и сегодня по 1-2 раза на улице, одет тепло, не мерзнет. Сейчас на второй прогулке поспал 30 минут и начал плакать, принесли домой, хлюпает носом. Стали отсасывать сопли, они у него прозрачные и белые. Вроде при насморке простудном они зеленые, или я ошибаюсь?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),
NаталИ (17.06),
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),