В общем,проблемка такая:посл время Сёма ходит по большому ооооч часто до 5-6 раз в день,жидко,но не понос,в стуле есть непереваренные кусочки пищи,что меня,собственно и беспокоит.Ходит по большому практически сразу после еды,с кусочками этой же еды.То есть еда-то у ребенка не усваивается что ли? Хотела сдать анализ,а на что? К врачу?А к какому? Ребенка вобщем-то не беспокоит сей факт,но сильно беспокоит меня,т.к. Ребенок похудел,в 1,3 были на приеме вес 10.800,а сейчас 10.300
Подскажите,что делать-то?
Кстати, моя вот до сих пор по 2-4 раза на дню какает... И тоже бывает там кусочки чего-то различимые... Уточню, тоже пожалуй у нашего врача...
По поводу похудели: я как перестала ночью кормить - вес тоже перестал расти, правда не худели мы, но весим чуть больше, чем в 1 год.
проснулись-горячий,причем заметил папа, я ворона даже не почувствовала
померяла темпу 38
первый раз на 9 месяцев у нас она
полетели в поликлинику..нос горло легкие все хорошо
сказали возможно перегрев на солнышке..но вчера не такое уж пекло было да и гуляли не больше обычного.еще вчера на ручках на запястьях с внешней стороны красные пятна появились вечером,я еще подумала аллергия что ли,но странно уж больно ровные и симетричные пятна.Так вот врач сказала что руки так загорели.
у нас было так- темпа 3 дня.сбивалась нурофеном.
участковая врач пришла- сказала горло красное и если не пройдет темпа пить антибиотики сумомед
я вызвала еще одного врача:
поставила диагноз- инфекционный мононуклеоз, лечимся йоксом,генфероном,нурофен от темпы.
сегодня свечку именно так вставляла. без проблем все получилось

Кирюше здоровья крепкого-крепкого, а тебе сил душевных и физических и не падать духом!!! Держись